MENU

旬の食材をビュッフェで 食材王国岩手 こだわりの料理を堪能する

夕食 イメージ

全長20mのビュッフェボードに並ぶ
基本を押さえたグランドメニュー
岩手のご当地グルメの数々

~2023年4月より、さらに新しくなりました~

旬の豪快な海の幸

シンプルで質感のある
岩手のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!約40品目のビュッフェ

お重にお料理を盛り込んだ「重っこ(じっこ)」コーナー、県産素材をアレンジしたお料理、「せんべい汁」、「ひっつみ」などのご当地グルメをお楽しみください。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

根曲がり竹

根曲がり竹

産直野菜(サラダ)

産直野菜(サラダ)

きのこ(炭火焼)

きのこ(炭火焼)

地鍋(ひっつみ・せんべい汁)

地鍋(ひっつみ・せんべい汁)

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ

ビュッフェ
シンプルで質感にこだわったグランドメニューとご当地グルメを

●グランドメニュー
お刺身、産直野菜のサラダ、温物(中華、煮物、揚物)、鉄板コーナー(インジェクションビーフカットステーキ)、天ぷらコーナー(季節の野菜と海鮮の天ぷら)、ローストビーフ、ご飯(混ぜご飯、ブランド米2種)、デザート
●ご当地グルメ
盛岡三大麺(冷麺、じゃじゃ麺、わんこそば)、ひっつみ汁、せんべい汁、岩手県産飲むヨーグルトの飲み比べ、地元の名店「松ぼっくり」のジェラート

  • 画像はイメージです。
  • 仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

à la carte

  • 前沢牛ステーキ
    通年

    6,600(税込)円

    岩手のブランド牛「前沢牛」の焼きたて熱々をテーブルにご用意致します。約150g
    3日前までにご予約ください。

  • 前沢牛しゃぶしゃぶ

    5,500円(税込)円

    2023年4月1日~8月31日
    11月1日~2024年3月31日
    岩手のブランド牛「前沢牛」のしゃぶしゃぶです。
    3日前までにご予約ください。

  • 前沢牛すき焼き

    5500(税込)円

    2023年4月1日~8月31日
    11月1日~2024年3月31日
    岩手のブランド牛「前沢牛」のすき焼きです。
    3日前までにご予約ください。

  • ロブスターの小岩井チーズ焼き
    通年

    2,800(税込)円

    小岩井農場のチーズを使用してロブスターをオーブンで焼きあげました。

  • 松茸と前沢牛のすき焼き

    6600(税込)円

    2023年9月1日~10月31日
    秋のすき焼きは松茸入りとなります。豪華な組み合わせをお楽しみください。

  • 松茸の土瓶蒸し

    3,300(税込)円

    2023年9月1日~10月31日
    秋の味覚の王様・松茸をお手ごろな土瓶蒸しで。