MENU

旬の食材をこだわり会席で 新潟産の山海を堪能 新潟和牛やアワビなどの旬の味覚も楽しめます

夕食 イメージ

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理を
ご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々
新潟の旬を

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【越後会席】

期間 | 通年

【越後会席】

越後会席コース(イメージ)

【越後会席】

お刺身(イメージ)

【越後会席】

ローストビーフ(イメージ)

【越後会席】

氷温熟成牛しゃぶしゃぶ(イメージ)

【越後会席】

お席でお食事をごゆっくり♪

【越後会席】

炊き立てコシヒカリ

★越後会席
日本海の鮮魚をはじめ料理人が腕をふるいご提供する自慢の料理コース。
炊きたての妙高産コシヒカリも食事コースと合わせてお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※連泊のお客様の場合、メニューは日替わりで提供させていただきます。
(5泊目まで)
※仕入れの関係上、予告なくメニューが変更する場合がございます。
 予めご了承ください。


à la carte

  • お刺身盛り合わせ
    日本海の幸を中心に

    3300円

    日本海の海の幸をどうぞ。3日前日までの予約制となります。
    ※写真は3300円(2~3名様)

  • 新潟和牛サーロインステーキ
    2022年4月1日から販売

    4500円

    新潟県産のブランド牛を。
    お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
    一人前100gです。

  • 刺盛一人前
    手ごろなサイズで盛り合わせ!

    1500円

    お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
    内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

  • 馬刺し
    根強い人気の一品

    1500円

    新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
    お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

  • 天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

    1500円

    内容一新。大きな海老天2尾付き!
    揚げたてをお楽しみください!

  • 新潟和牛にぎり
    県産ブランド和牛をにぎりで!

    1200円

    新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
    1皿4カン。