旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
産卵を前にほんのり桜色に染まる「桜鯛」。身が締まり脂が乗って美味とされています。上品な甘みと絶妙な歯ごたえが魅力。桜鯛を存分にお楽しみください。また、千葉県のブランド牛「かずさ和牛」を鉄板焼きでご用意。旬の食材を使用した会席料理です。(全6品)
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 |
---|---|
場所 | 1階レストラン |
2023年3月1日~5月31日まで
春の訪れとともに旬を迎える鯛や春野菜を使用した料理をご用意いたしまます。
★春のおすすめメニュー (2023春予定メニュー)
・鯛の造り
・鯛の昆布蒸し
・あさりのかき揚げ
・桜エビのパスタ 等
その他、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。オープンキッチンでは、カットステーキを提供する他、お好みの具材で作る海鮮丼コーナーもあります♪
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。