旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
地元産の伊勢海老と海鮮を素焼きの宝楽鍋で蒸し焼きにした「宝楽焼き」をメインに旬の「イサキの姿造り」や「かずさ和牛の鉄板焼き」など房総が誇る旬の食材を使用した料理の数々をご賞味ください。(全10品)
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 |
---|---|
場所 | 1階レストラン |
2022年6月1日~8月31日まで
夏は、マグロ料理と海鮮蒸し焼き、夏野菜料理が並びます。
・マグロ刺身
・マグロステーキ
・海鮮蒸し焼き
・厚切りベーコンのラビオラ
・地魚と夏野菜のカレーあんかけなど