旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
2025年春、休暇村館山に「地魚会席」が初登場!
三方を海に囲まれ黒潮洗う房総半島は地魚の宝庫としても知られています。中でも、南房総は千葉県有数の漁場で、新鮮な地魚が水揚げされています。
「地魚会席」では、地魚姿造りをはじめ、旬の魚の道明寺蒸し、ふきのとうなどの山菜や地魚の天ぷら盛り合わせをご用意。さらに、かずさ和牛の鉄板焼きなど千葉県ならではの味を堪能していただけます。この春は「地魚会席」で南房総の春の味覚を存分にお楽しみください。
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。 |
---|---|
場所 | 1階レストラン(状況により海ホタルホールとなる場合がございます) |
2025年3月1日~5月31日まで
★春のおすすめメニュー
・桜えびのかき揚げ
・旬魚の道明寺蒸し
・鯛めし など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。