旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

秋のプレミアム会席
2021秋
期間 | 2021年8月29日~11月30日

国内有数の漁獲高を誇る房総産の伊勢海老は、他の地域に比べ浅瀬に生息している為、日に焼けて色が黒く、身が甘いのが特徴です。
この伊勢海老を、甘くプリプリの身を味わう姿造り、旨みがギュッと詰まった塩焼き、海老みそがダシに溶け込み濃厚な味わいが楽しめる伊勢海老鍋の三品ご用意する他、霜降り具合が抜群なのに、しつこくなくさっぱりとした味わいで、甘みと芳醇な香りが特徴の「かずさ和牛」で新鮮野菜を包んだサラダロールなど全十品の房総の山海の味覚をご堪能いただけます。

お品書き

前菜 秋の味覚五種盛り
造り 伊勢海老姿造りと旬魚三種
蒸物 柚子釜蒸し
鍋物 伊勢海老鍋 
焼物 伊勢海老塩焼き
台物 かずさ和牛サラダロール巻き
飯物 栗の釜飯
止椀 伊勢海老汁
香物 季節の漬物
水物
秋のプレミアム会席<br>2021秋
プレミアム会席
秋のプレミアム会席<br>2021秋
伊勢海老姿造り
秋のプレミアム会席<br>2021秋
柚子窯蒸
秋のプレミアム会席<br>2021秋
伊勢海老鍋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
伊勢海老塩焼き
秋のプレミアム会席<br>2021秋
かずさ和牛サラダロール巻き
秋のプレミアム会席<br>2021秋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
秋のプレミアム会席<br>2021秋
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

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Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な地魚のお刺身
房総食彩ビュッフェ
五層の色がきれいな「ご馳走寿司」
房総食彩ビュッフェ
握り寿司
房総食彩ビュッフェ
揚げたての天ぷら
房総食彩ビュッフェ
焼きたてカットステーキ
房総食彩ビュッフェ
人気のローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
デザートも豊富です

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェ。
新鮮なお造りや様々な魚介料理をはじめ、オープンキッチンでは揚げたて天ぷら、アツアツのカットステーキ、握り寿司やオリジナルご地層寿司をご用意。もちろん、サラダやスィーツまで所狭しと料理が並びます。更に季節の料理長おすすめ一品を一皿、お席にお運びします。

営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
場所 1階レストラン
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
夕食ビュッフェにプラスして、大人の方に一皿ご用意いたします。

各月の「料理長おすすめ一品」
・9/1~10/31 「伊勢海老サラダ」                 
 旬を迎えた南房総産の伊勢海老(半身)のサラダをご賞味ください。                                       ・11/1~12/31「県産牛のカルパッチョ」             
 県産牛を軽く炙り、カルパッチョ風に仕上げました。                                              ・1/1~2/28 「金目鯛松笠揚げ」                 
 鱗を付けたまま揚げる金目鯛。鱗のサクサク感と、身のしっとり感が生み出す
 ハーモニーを堪能ください。


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季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
伊勢海老サラダ 9月~10月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
県産牛カルパッチョ 11月~12月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
金目鯛松笠揚げ 1月~2月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」

à la carte

ごちそう寿司DX・かずさ和牛
※3日前17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、かずさ和牛と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。かずさ和牛の炙りを6種類の味でお楽しみください。

ごちそう寿司DX・海鮮
※3日前17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、魚介と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。イクラやアワビ、ウニなど豪華海鮮が入って、食べておいしい、見て楽しい一品です。

伊勢海老のお造り
(伊勢海老味噌汁一杯付き)

税込3,850円

南房総特産の伊勢海老姿造り。
濃厚な甘さをそのままご堪能下さい。
頭部は、後程味噌汁でお楽しみいただけます。

伊勢海老の鬼殻焼き

税込3,850円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に。
甘みと香ばしさが絡み合う一品です。

かずさ和牛のステーキ
千葉県産ブランド和牛

税込2,750円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税込3,300〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

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