旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

桜鯛と地魚の春会席
2020春
期間 | 2020年3月1日~5月1日

海山の宝庫「房総半島」館山の旬の「地魚」と、春の味覚「鯛」を味わうこだわりの「春会席」(全10品)。

お品書き

前 菜 春の吹き寄せ三種盛り
造 り 鯛の姿造り、地魚二種
煮 物 旬の炊き合わせ
台 物 鯛のバジル鍋
焼 物 地魚木の芽焼き
油 物 鯛と山菜の天ぷら
御 飯 海鮮ちらし寿司
止 椀 鯛と山菜の赤出汁
香 物 三種盛り
水 物
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
身が締り上品な脂がのった桜鯛の姿造り
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛会席(2020春)
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
地魚の木の芽焼
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛をバジル出汁にくぐらせてお召し上がり
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
地魚と山菜の天ぷら
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
彩り豊かな海鮮チラシ寿司
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
桜鯛と地魚の春会席<br>2020春
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総の新鮮な魚を使ったお造り
房総食彩ビュッフェ
手作りローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
和洋様々な料理
房総食彩ビュッフェ
一番人気の海鮮丼コーナー
房総食彩ビュッフェ
自分流で作る海鮮丼をどうぞ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェ。
新鮮なお造りや様々な魚介料理、ローストビーフ、天ぷらはもちろん、サラダやスィーツまで所狭しと料理が並びます。
おすすめは、自分で作る海鮮丼。
常時10種類以上の具材をご用意しており、お好みの具材をご飯にのせて自分流海鮮丼をお楽しみください。

営業時間 夕食/17:30~20:00
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
 ※飲み物ラストオーダーは19:30
場所 1階レストラン会場
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
2020年4月6日~7月17日

ご夕食の房総食彩ビュッフェを更に豪華に!

千葉県産ブランド和牛『かずさ和牛』の逸品をセットにしたお得なプランです。
霜降り度合いが抜群にもかかわらず、しつこさがなくさっぱりとした味わいで、肉の甘みと芳醇な香りが特徴の「かずさ和牛」を【炙り寿司】と【ステーキ】二種類のお料理でご用意致しました。
房総食彩ビュッフェは、新鮮なお造りや様々な魚介料理の他、ローストビーフや天ぷら、サラダなど約40種類の和洋料理をご用意しております。
おすすめは、自分で楽しみながら作る海鮮丼。常時10種類以上の海の幸をご用意しておりますので、オリジナル丼を作って・食べてお楽しみください♪

旅の朝を彩る朝食ビュッフェもお忘れなく!

ご朝食のおすすめは『朝茶』(朝茶漬け)です。
人気No.1の「地魚の漬け」の他にも野菜や珍味、チーズにバジルなど20種類の具材からお選びいただき、自分の好みの『朝茶』を作ることができます。
おダシも和風・洋風取り揃えておりますので、リゾット風にしても美味しく召し上がりいただけます。

このお料理付プランを予約する

千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン
千葉県産ブランド牛「かずさ和牛」食べ比べプラン

à la carte

伊勢海老の鬼殻焼き

税別4,700〜時価円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に
甘みと醤油の香ばしさが絡み合う一品

伊勢海老入り『海の海鮮福袋』

税別2,000円

房総産伊勢海老を旬の食材と包み蒸に
食材の美味をギュと閉じ込めました。

かずさ和牛のステーキ
千葉県産ブランド和牛

税別2,500円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税別1,200円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税別1,800円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税別1,800円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税別750円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税別750円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税別3,500〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税別5,000~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP