旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
旬の地魚姿造りやコリコリとした触感が楽しめるアワビ刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶ、そして千葉県が誇るブランド牛かずさ和牛鉄板焼きなど、房総の旬の食材を使用した会席料理です。(全11品)
営業時間 | 夕食/17:30~20:00 ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 |
---|---|
場所 | 1階レストラン会場 |
●4月からビュッフェがリニューアル♪
新鮮な魚介料理を始め、様々な山海の幸を使った料理が並びます。
オープンキッチでは、揚げたての天ぷら、カットステーキなどもご用意する他、
新たなサービスとして、季節ごとに「料理長おすすめ一品」をお一人様に一皿
ご用意いたします。
また、安心してお食事を楽しんでいただけるよう、各料理は蓋つき器具の使用
とスニーズガードを設置し、衛生管理を強化しています。
※料理長おすすめ一品は、大人の方のみとなります。
【料理長おすすめ一品】
4・5月 桜鯛の刺身・焼き物
6・7月 地魚造り盛り合わせ
夏休み かずさ和牛ハンバーグ
9・10月 伊勢海老(半身)サラダ
11・12月 かずさ和牛カルパッチョ
1・2月 金目鯛松笠揚げ
【期間】2021年4月1日~