旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
南房総の春の訪れを感じられる会席コースです。南房総らしい「地魚のお造り盛り合わせ」を始め、見た目にも美しい彩り豊かな「前菜」、千葉県のブランド牛である「かずさ和牛しゃぶ焼き」など、この土地ならではの食材を使用したお料理をご用意させて頂きます。(全5品)
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。 |
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場所 | 1階レストラン |
期間:2024年3月1日~5月31日まで
★春のメニュー一例 (2023春予定メニュー)
・前菜(中鉢)
アサリと菜の花の中華風・蛸柔らか煮 等
・本日の鮮魚お刺身
・海鮮カルパッチョ
・ローストビーフ
・アサリと海老の黒アヒージョ
・ムール貝と鰆のアクアパッア
・地魚竜田揚げ
・鱪(シイラ)チーズ焼き
<季節のお料理>
・鯛の塩釜焼き
・鯛の道明寺焼き
・菜の花パスタ
<地元の物>
・さんが焼き
<オープンキッチン>
・牛肉鉄板焼き
・にぎり寿司
<サラダ>
<麺・ごはん類>
・勝浦タンタン風ラーメン
・茶そば
・館山産コシヒカリ
<デザート>
・季節の生フルーツ
・房州酪農牛乳を使った牛乳プリン
・ケーキ
※メニューや食材は変更になる場合がございます。