旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春のプレミアム会席
2024春
期間 | 2024年3月1日~4月26日

南房総の春の訪れを感じられる会席コースです。南房総らしい「地魚のお造り盛り合わせ」を始め、見た目にも美しい彩り豊かな「前菜」、千葉県のブランド牛である「かずさ和牛しゃぶ焼き」など、この土地ならではの食材を使用したお料理をご用意させて頂きます。(全5品)

お品書き

前 菜 春の吹き寄せ盛り
造 り 旬魚のお造り盛り合わせ
焼物替り 鯛桜薯蕷蒸し
台 物 かずさ和牛しゃぶ焼き
酢 物 金目鯛松笠焼き
ご飯
吸い物
デザート
ビュッフェをご利用ください。
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席(イメージ)
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席<br>2024春
旬魚のお造り盛り合わせ
春のプレミアム会席<br>2024春
かずさ和牛しゃぶ焼き
春のプレミアム会席<br>2024春
お好みで生卵に絡めて(かずさ和牛しゃぶ)
春のプレミアム会席<br>2024春
金目鯛松笠焼き
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席<br>2024春
春のプレミアム会席<br>2024春
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮なお造り
房総食彩ビュッフェ
握り寿司
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンの鉄板焼き
房総食彩ビュッフェ
人気のローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
館山オリジナル「ごちそう寿司」
房総食彩ビュッフェ
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェでは、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。
オープンキッチンでは、お肉の鉄板焼き、さんが焼きを提供する他、季節のおすすめ料理が登場!

営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。
場所 1階レストラン
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

夕食ビュッフェ 春メニュー
春を告げる魚・春野菜を使用したメニュー

期間:2024年3月1日~5月31日まで

★春のメニュー一例 (2023春予定メニュー)
 ・前菜(中鉢)
   アサリと菜の花の中華風・蛸柔らか煮 等
  
 ・本日の鮮魚お刺身
 ・海鮮カルパッチョ
 ・ローストビーフ

 ・アサリと海老の黒アヒージョ
 ・ムール貝と鰆のアクアパッア
 ・地魚竜田揚げ
 ・鱪(シイラ)チーズ焼き

<季節のお料理> 
 ・鯛の塩釜焼き
 ・鯛の道明寺焼き
 ・菜の花パスタ

<地元の物>
 ・さんが焼き

<オープンキッチン>
 ・牛肉鉄板焼き
 ・にぎり寿司

<サラダ>

<麺・ごはん類>
 ・勝浦タンタン風ラーメン
 ・茶そば
 ・館山産コシヒカリ

<デザート>
 ・季節の生フルーツ
 ・房州酪農牛乳を使った牛乳プリン
 ・ケーキ

※メニューや食材は変更になる場合がございます。

夕食ビュッフェ 春メニュー
アサリと海老の黒アヒージョ
夕食ビュッフェ 春メニュー
鯛の塩釜焼き
夕食ビュッフェ 春メニュー
さんが焼き
夕食ビュッフェ 春メニュー
地元産いちご(平日限定3月末までの予定)
夕食ビュッフェ 春メニュー
夕食ビュッフェ 春メニュー
夕食ビュッフェ 春メニュー
夕食ビュッフェ 春メニュー

à la carte

ごちそう寿司DX・かずさ和牛
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、かずさ和牛と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。かずさ和牛の炙りを6種類の味でお楽しみください。

ごちそう寿司DX・海鮮
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、魚介と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。イクラやアワビ、ウニなど豪華海鮮が入って、食べておいしい、見て楽しい一品です。

かずさ和牛鉄板焼き
千葉県産ブランド和牛

税込2,980円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP