旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春のプレミアム会席
2021春
期間 | 2021年3月1日~5月1日

旬の地魚姿造りやコリコリとした触感が楽しめるアワビ刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶ、そして千葉県が誇るブランド牛かずさ和牛鉄板焼きなど、房総の旬の食材を使用した会席料理です。(全11品)

お品書き

前 菜 春の吹き寄せ五種盛り
造 り 地魚の姿造りとアワビ、地魚二種
洋 皿 鯛のグリルオマールソース
揚 物 鯛の松の実揚げと山菜天ぷら
小 物 金目鯛のしゃぶしゃぶ
台 物 かずさ和牛鉄板焼き
蒸し物 鯛の薯蕷蒸し
御 飯 鯛釜飯
止 椀 鯛の潮汁
香の物 三種盛り
水菓子
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席
春のプレミアム会席<br>2021春
地魚の姿造りとアワビ
春のプレミアム会席<br>2021春
鯛のグリルオマールソース
春のプレミアム会席<br>2021春
かずさ和牛の鉄板焼き
春のプレミアム会席<br>2021春
金目鯛のしゃぶしゃぶ
春のプレミアム会席<br>2021春
鯛釜飯
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席<br>2021春
春のプレミアム会席<br>2021春
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェ。
新鮮なお造りや様々な魚介料理、ローストビーフ、天ぷらはもちろん、サラダやスィーツまで所狭しと料理が並びます。

営業時間 夕食/17:30~20:00
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
場所 1階レストラン会場
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
新しいビュッフェが始まります

●4月からビュッフェがリニューアル♪
新鮮な魚介料理を始め、様々な山海の幸を使った料理が並びます。
オープンキッチでは、揚げたての天ぷら、カットステーキなどもご用意する他、
新たなサービスとして、季節ごとに「料理長おすすめ一品」をお一人様に一皿
ご用意いたします。
また、安心してお食事を楽しんでいただけるよう、各料理は蓋つき器具の使用
とスニーズガードを設置し、衛生管理を強化しています。

※料理長おすすめ一品は、大人の方のみとなります。

【料理長おすすめ一品】
4・5月   桜鯛の刺身・焼き物
6・7月   地魚造り盛り合わせ
夏休み    かずさ和牛ハンバーグ
9・10月  伊勢海老(半身)サラダ
11・12月 かずさ和牛カルパッチョ
1・2月   金目鯛松笠揚げ


【期間】2021年4月1日~

このお料理付プランを予約する

2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
房総食彩ビュッフェ
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
桜鯛の造り・焼物(おすすめ一品4・5月)
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
新鮮なお刺身
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
握り寿司、天ぷら、カットステーキも
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
ローストビーフ
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
デザートコーナー
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル
2021.4月~房総食彩ビュッフェリニューアル

à la carte

かずさ和牛のステーキ
千葉県産ブランド和牛

税込2,750円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税込3,300〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP