旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

夏のプレミアム会席
2021夏
期間 | 2021年5月7日~7月21日

地元産の伊勢海老と海鮮を素焼きの宝楽鍋で蒸し焼きにした「宝楽焼き」をメインに旬の「イサキの姿造り」や「かずさ和牛の鉄板焼き」など房総が誇る旬の食材を使用した料理の数々をご賞味ください。(全10品)

お品書き

前 菜 夏の味覚五種盛り
造 り 伊佐木姿造り、他三種
蒸 物 伊勢海老入り宝楽焼き
揚 物 地魚包み揚げ
台 物 かずさ和牛鉄板焼き
替 鉢 黒トリュフとパルメジーノ茶碗蒸し
御飯代わり いろいろ麺
止 椀
香り物 三種盛り
水 物
夏のプレミアム会席<br>2021夏
夏のプレミアム会席
夏のプレミアム会席<br>2021夏
新鮮な伊佐木の姿造り
夏のプレミアム会席<br>2021夏
蒸したての宝楽焼きをお召し上がりください
夏のプレミアム会席<br>2021夏
かずさ和牛鉄板焼き
夏のプレミアム会席<br>2021夏
夏のプレミアム会席<br>2021夏
夏のプレミアム会席<br>2021夏
夏のプレミアム会席<br>2021夏
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

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Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェ。
新鮮なお造りや様々な魚介料理、ローストビーフ、天ぷらはもちろん、サラダやスィーツまで所狭しと料理が並びます。

営業時間 夕食/17:30~20:00
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
場所 1階レストラン会場
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
夕食ビュッフェにプラスして、大人の方に一皿ご用意いたします。

各月の「料理長おすすめ一品」
4/1~5/31   桜鯛の刺身・焼き物
        旬を迎えた桜鯛をお造りと焼物の二品ご用意します。
6/1~7/16   地魚造り盛り合わせ
        新鮮な地魚のお造り盛り合わせをご用意します。
        その日の水揚げにより内容が変わります。
7/17~8/31   かずさ和牛ハンバーグ
        千葉のブランド牛「かずさ和牛」のハンバーグをどうぞ。
9/1~10/31   伊勢海老(半身)サラダ
        旬を迎えた南房総産の伊勢海老(半身)のサラダをご賞味くだ
        さい。
11/1~12/ 県産牛のカルパッチョ
        県産牛を軽く炙り、カルパッチョ風に仕上げました。
1/1~2/28   金目鯛松笠揚げ
        鱗を付けたまま揚げる金目鯛。鱗のサクサク感と身のしっとり
        感をお楽しみいただけます。

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季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
桜鯛のお造りと焼物 4月~5月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
地魚お造り盛り合わせ 6月~7/16
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
かずさ和牛ハンバーグ 7/16~8月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
伊勢海老サラダ 9月~10月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
県産牛カルパッチョ 11月~12月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
金目鯛松笠揚げ 1月~2月
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」
季節で替わるおもてなしの一皿「料理長すすめ一品」

à la carte

ごちそう寿司DX・かずさ和牛
※3日前17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、かずさ和牛と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。かずさ和牛の炙りを6種類の味でお楽しみください。

ごちそう寿司DX・海鮮
※3日前17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、魚介と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。イクラやアワビ、ウニなど豪華海鮮が入って、食べておいしい、見て楽しい一品です。

かずさ和牛のステーキ
千葉県産ブランド和牛

税込2,750円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税込3,300〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

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