旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

冬のプレミアム会席
2022-2023冬
期間 | 2022年12月1日~2023年2月28日

南房総近海は、日本有数の金目鯛の漁場。冬は脂がのった金目鯛が毎日水揚げされます。
薄切りの切り身を2種類の出汁で、食べ比べていただける「金目鯛の2食鍋」を始め、旬の「地魚姿造り」や千葉のブランド牛「かずさ和牛野菜巻き」など冬の食材をご堪能いただける会席料理です。

お品書き

蒸物 地魚の蕪蒸し
造り 地魚姿造り他三種
洋皿 金目鯛のポワレ オレンジソースかけ
台物 かずさ和牛野菜巻きのワイン蒸し
鍋物 金目鯛の和洋シャブシャブ
ご飯・吸い物・デザート 房総食彩ビュッフェをご利用ください。
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
地魚の姿造り他三種
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
地魚の蕪蒸し
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
かずさ和牛野菜巻きのワイン蒸し
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
金目鯛のポワレ オレンジソースかけ
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
金目鯛の和洋ダシしゃぶしゃぶ
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
冬のプレミアム会席<br>2022-2023冬
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

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Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な地魚のお刺身
房総食彩ビュッフェ
人気のローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンの揚げたて天ぷら
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンのカットステーキ
房総食彩ビュッフェ
館山オリジナル「ごちそう寿司」
房総食彩ビュッフェ
お好みの具材をのせて作る海鮮丼
房総食彩ビュッフェ
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

2022年3月「房総食彩ビュッフェ」がリニューアル
房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェでは、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、
ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。
オープンキッチンでは、カットステーキ、天ぷらを提供する他、新たにお好みの具材で作る
海鮮丼コーナーや季節のおすすめ料理が新登場!

営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
場所 1階レストラン
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

秋の夕食ビュッフェおすすめ料理
2022

漁師もおすすめする秋の紅葉鯛を造りと鯛飯で堪能!

2022年9月1日~11月30日まで
春の産卵を終え、餌を大量に捕食した鯛は、秋に脂がのり紅葉鯛と呼ばれます。
 ・もみじ鯛の造り
 ・もみじ鯛の鯛飯
 ・魚介のブイヤベース
 ・北総豚のスペアリブなど

秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
もみじ鯛の造り
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
北総豚のスペアリブ
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
紅葉鯛の鯛飯(イメージ)
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
魚介のブイヤベース
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022
秋の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2022

à la carte

ごちそう寿司DX・かずさ和牛
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、かずさ和牛と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。かずさ和牛の炙りを6種類の味でお楽しみください。

ごちそう寿司DX・海鮮
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、魚介と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。イクラやアワビ、ウニなど豪華海鮮が入って、食べておいしい、見て楽しい一品です。

伊勢海老のお造り
(伊勢海老味噌汁一杯付き)

税込5,000~円

南房総特産の伊勢海老姿造り。
濃厚な甘さをそのままご堪能下さい。
頭部は、後程味噌汁でお楽しみいただけます。

伊勢海老の鬼殻焼き

税込5,000~円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に。
甘みと香ばしさが絡み合う一品です。

かずさ和牛鉄板焼き
千葉県産ブランド和牛

税込2,980円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税込3,300〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

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