旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
南房総近海は、日本有数の金目鯛の漁場。冬は脂がのった金目鯛が毎日水揚げされます。
薄切りの切り身を2種類の出汁で、食べ比べていただける「金目鯛の2食鍋」を始め、旬の「地魚姿造り」や千葉のブランド牛「かずさ和牛野菜巻き」など冬の食材をご堪能いただける会席料理です。
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 |
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場所 | 1階レストラン |
2022年9月1日~11月30日まで
春の産卵を終え、餌を大量に捕食した鯛は、秋に脂がのり紅葉鯛と呼ばれます。
・もみじ鯛の造り
・もみじ鯛の鯛飯
・魚介のブイヤベース
・北総豚のスペアリブなど