旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春のプレミアム会席
2023春
期間 | 2023年3月1日~4月28日

産卵を前にほんのり桜色に染まる「桜鯛」。身が締まり脂が乗って美味とされています。上品な甘みと絶妙な歯ごたえが魅力。桜鯛を存分にお楽しみください。また、千葉県のブランド牛「かずさ和牛」を鉄板焼きでご用意。旬の食材を使用した会席料理です。(全6品)

お品書き

前 菜 春の吹き寄せ盛り
造 り 桜鯛の姿造り、他三種
鍋 物 桜鯛ロールと洋風鍋(アクアパッツア)
桜鯛ロール・鮑・アサリ・海老・ムール貝・〆のパスタ
台 物 かずさ和牛鉄板焼き
煮 物 鯛桜蒸し
ご飯
吸い物
デザート
ビュッフェをご利用ください。
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席(2023)
春のプレミアム会席<br>2023春
春の吹き寄せ盛り(前菜)
春のプレミアム会席<br>2023春
桜鯛の姿造りと旬の地魚
春のプレミアム会席<br>2023春
洋風鍋(アクアパッツア)
春のプレミアム会席<br>2023春
中からチーズが!?(桜鯛ロール)
春のプレミアム会席<br>2023春
かずさ和牛鉄板焼き
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席<br>2023春
春のプレミアム会席<br>2023春
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。
  • 写真の造りと鍋は2名盛り

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な地魚のお刺身
房総食彩ビュッフェ
人気のローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンの揚げたて天ぷら
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンのカットステーキ
房総食彩ビュッフェ
館山オリジナル「ごちそう寿司」
房総食彩ビュッフェ
お好みの具材をのせて作る海鮮丼
房総食彩ビュッフェ
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

2022年3月「房総食彩ビュッフェ」がリニューアル
房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェでは、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、
ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。
オープンキッチンでは、カットステーキ、天ぷらを提供する他、新たにお好みの具材で作る
海鮮丼コーナーや季節のおすすめ料理が新登場!

営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
場所 1階レストラン
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

春の夕食ビュッフェおすすめ料理
2023

春を告げる魚料理🎵

2023年3月1日~5月31日まで
春の訪れとともに旬を迎える鯛や春野菜を使用した料理をご用意いたしまます。

★春のおすすめメニュー (2023春予定メニュー)
 ・鯛の造り
 ・鯛の昆布蒸し
 ・あさりのかき揚げ
 ・桜エビのパスタ 等 

その他、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。オープンキッチンでは、カットステーキを提供する他、お好みの具材で作る海鮮丼コーナーもあります♪

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
ビュッフェイメージ(2023年3~5月)
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
鯛のお造り
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
鯛の昆布蒸し
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
あさりと春野菜のかき揚げ
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
桜エビのパスタ
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023
春の夕食ビュッフェおすすめ料理<br>2023

à la carte

ごちそう寿司DX・かずさ和牛
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、かずさ和牛と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。かずさ和牛の炙りを6種類の味でお楽しみください。

ごちそう寿司DX・海鮮
※前日17:00までの要予約

税込1,500円

館山の地層に見たて、魚介と野菜パウダー入りのご飯を5層に重ねて表現しています。イクラやアワビ、ウニなど豪華海鮮が入って、食べておいしい、見て楽しい一品です。

伊勢海老のお造り
(伊勢海老味噌汁一杯付き)

税込5,000~円

南房総特産の伊勢海老姿造り。
濃厚な甘さをそのままご堪能下さい。
頭部は、後程味噌汁でお楽しみいただけます。

伊勢海老の鬼殻焼き

税込5,000~円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に。
甘みと香ばしさが絡み合う一品です。

かずさ和牛鉄板焼き
千葉県産ブランド和牛

税込2,980円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,320円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税込825円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税込825円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税込3,300〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

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