旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

宝楽焼きと地魚の夏会席
2020初夏編
期間 | 2020年5月8日~7月21日

海山の宝庫「房総半島」館山の旬の食材にこだわった「夏会席」(全9品)。
地元房総産の魚介を宝楽焼きでご用意。
地魚の姿造りや塩焼き等、房総の海鮮をお楽しみ頂けます。〆の御飯には「青殻卵のたまごご飯」をご用意。濃厚な味わいをお楽しみください。

お品書き

前 菜 初夏の吹き寄せ三種盛り
造 り 地魚姿造り、他二種
煮 物 地魚と野菜胡麻餡かけ
焼 物 地魚の塩焼き
蒸 物 宝楽焼き
御 飯 青殻たまごと炊き立て銀シャリ御飯
止 椀 アスパラ豆腐
香り物 三種盛り
水 物 トマトゼリー
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
地魚の姿造り
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
地魚の塩焼き
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
海鮮宝楽焼き
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
炊き立て銀シャリご飯
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
青殻卵のたまごご飯をお楽しみください
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
宝楽焼きと地魚の夏会席<br>2020初夏編
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ
房総食彩ビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

房総の味覚を堪能できる約40種和洋ビュッフェ。
新鮮なお造りや様々な魚介料理、ローストビーフ、天ぷらはもちろん、サラダやスィーツまで所狭しと料理が並びます。

営業時間 夕食/17:30~20:00
 ※一品ラストオーダーは18:50
 ※最終入場は19:00
 ※飲み物ラストオーダーは19:30
場所 1階レストラン会場
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

RECOMMENDED

秋の贅沢ビュッフェ
こだわりの食材~かずさ和牛すき焼きと金目鯛の煮付けを楽しむ🎵

夕食時に通常のビュッフェとは別に『千葉県産かすさ和牛のすき焼き』と『金目鯛の煮付け(半身)』を個々にお席にご準備致します。
旬の食材を産地で食べる贅沢。至福のひと時をお楽しみください。

このお料理付プランを予約する

秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ
秋の贅沢ビュッフェ

à la carte

伊勢海老の鬼殻焼き

税別4,700〜時価円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に
甘みと醤油の香ばしさが絡み合う一品

伊勢海老入り『海の海鮮福袋』

税別2,000円

房総産伊勢海老を旬の食材と包み蒸に
食材の美味をギュと閉じ込めました。

かずさ和牛のステーキ
千葉県産ブランド和牛

税別2,500円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税別1,200円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

鮑(あわび)のお刺身

税別1,800円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

鮑(あわび)のステーキ

税別1,800円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

サザエのつぼ焼き

税別750円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

サザエの刺身

税別750円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

金目鯛の煮付(時価)
※3日前17:00までの要予約

税別3,500〜時価円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税別5,000~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP