旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
讃岐の冬味覚「オリーブ車海老」や冬味覚の王様「ズワイ蟹」が楽しめる特別会席です。さらに隠れフグで知られる香川県のナシフグ「讃岐でんぶく」も味わえます。ぜひ、瀬戸内海の恵みを心ゆくまで存分にご堪能ください。
ビュッフェが新たにグレードアップして「プレミアムビュッフェ」となって新登場。6種類の「新鮮お造り」をはじめ、「創作イタリアンメニュー」や「ズワイガニの釜蒸し」が並びます。ライブキッチンでは日替わりで「揚げたて天婦羅」や「国産牛ステーキ焼き」・「オリーブ車海老・サザエ・ズワイガニの海鮮焼き」も新登場。出来立てのお料理をご堪能ください。
夕食後はラウンジで食後のデザート!「季節のフルーツ」や焼き立て「クロワッサンワッフル」など、ごゆっくり夜景を眺めながらお召し上がりください。