旬の食材をビュッフェで
厳選した旬の素材とご当地グルメ満載の
ビュッフェをお楽しみいただけます。
旬な美味しいを詰め込んだ籠盛り「季節のバラエティグルメ」のテーブルサービスをはじめ、
ラム肉のローストやステーキ料理、チーズを使ったパスタなどを実演するライブキッチン、テラスやお部屋にテイクアウトできる高原デザートなど、
牧歌的な風景が広がる蒜山をグルメチックに堪能できる高原ビュッフェをお楽しみください。
秋の厳選メニュー
【季節のバラエティグルメ:籠盛り】
・のどぐろの塩焼き、季節の串焼き(銀杏、椎茸、むかご)
※大人のお客様にテーブルサービスいたします。
【ライブキッチン】
・蒜山ジャージー牛の焼きしゃぶ
・紅ズワイガニのパルメジャーノ・レジャーノのチーズペンネ
・地元パン工房のバケット3種
ビュッフェは、定番の焼きそばで〆るオリジナルジンギスカンに10種類の野菜マルシェ、蒜山大根、蒜山産椎茸などを使った料理に天ぷらやピザも並びます。数種類のチーズが楽しめるオードブルに高原野菜などのチーズファウンテンも人気のメニューです。また、お部屋やテラスにテイクアウトできるデザートには蒜山ジャージーヨーグルト、季節のフルーツ、ピオーネのロールケーキもお楽しみいただけます。