旬の食材をビュッフェで
厳選した旬の素材とご当地グルメ満載の
ビュッフェをお楽しみいただけます。
旬な美味しいを詰め込んだ籠盛り「季節のバラエティグルメ」のテーブルサービスをはじめ、
ラム肉のローストやステーキ料理、チーズを使ったパスタなどを実演するライブキッチン、テラスやお部屋にテイクアウトできる高原デザートなど、
牧歌的な風景が広がる蒜山をグルメチックに堪能できる高原ビュッフェをお楽しみください。
営業時間 | 17:30 ~ 20:30(20:00オーダーストップ) |
---|---|
安心安全の取り組み | レストランでは密を防ぐために、お客様へご利用時間の交代制と座席の間隔をあけるご案内を行っております。また会場内のマスク着用とビュッフェの食事をお取りいただく際は、各テーブルに設置している手袋を着用いただいています。料理が並ぶビュッフェは、スニーズガードを設置し、飛沫防止の対策を行っております。 |
高原デザートはテイクアウトもできる | 食後のデザートは、高原のテラスやお部屋でも楽しめるように別会場でテイクアウトメニューをご用意しております。ゆっくりとした時間をお過ごしください。 |
【ロッジ館】夕食ビュッフェのご案内 | ロッジ館ご宿泊のお客様は、ジンギスカン&蒜山ジャージー牛食べ放題ビュッフェをお楽しみいただけます。 詳しくは下記【ロッジ館】ジンギスカン&蒜山ジャージー牛食べ放題ビュッフェ宿泊プランをご覧ください。 |
冬季限定で、ラム肉ローストやホールチーズで仕上げたパスタの並ぶライブキッチンにジャージー牛などの鍋フェスコーナーが新登場。ズワイガニや牡蠣といった旬の美味しいを詰め込んだ籠盛りのテーブルサービスの他、お部屋にテイクアウトができる高原デザートもお楽しみいただけます。