旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
鳥取県境港からわずか60分の休暇村蒜山高原。冬の味覚、タグ付き松葉ガニを二杯使った蟹会席コースを贅沢に姿茹でたて一杯と焼きガニ、刺身、天ぷら、鍋のすべてが楽しめる松葉ガニフルコース。
期間】2020年12月1日(火)~2月28日(日)
※除外日:12/29~1/11
【料金】※悪天候及び不漁の際、ご予約中でも松葉ガニコースをご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
◆1泊2食 32,450円(税込・入湯税別)~
◆お食事のみ 25,300円(税込)
※5日前までの予約制。
営業時間 | 17:30 ~ 20:00(19:30オーダーストップ) |
---|
オープンキッチンで焼く「ズワイガニの炭火焼き」は、香ばしいかおりが蟹好きの心を掻き立て、大きなチーズの上で絡める「チーズパスタ」は、シンプルでいてクリーミーな味わいが女性に人気です。蒜山のワイン塩で味わう「骨付きラムのロースト ローズマリー添え」は、柔らかいラムを豪快に召し上がっていただきたいメニューです。デザートには、ヨーグルトマイスターが監修したオリジナルの「蒜山ジャージー牛乳プリン」も蒜山高原ならではの一品です、その他数々の厳選されたグルメを心ゆくまでお楽しみください。
朝食には、プレミアムビュッフェ期間中限定で、朝から贅沢にズワイガニの「かに雑炊」をお召し上がりいただけます。