ブログ

2021.08.14

今年の冬は【寒鰤と鹿児島黒牛の溶岩焼きしゃぶ】♪

1,552 view

スタッフ名:西元

みなさんこんにちは♪
連日暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

さて今回は一足早く12月から始まる冬料理を紹介したいと思います。
画像1
画像2
画像3
画像4

冬の鹿児島味覚♪

寒鰤と鹿児島黒牛の溶岩焼きしゃぶ
脂の乗った旬の鹿児島県産「寒鰤」と和牛全国No.1にも輝いた「鹿児島黒牛」を焼きしゃぶで楽しむ冬の特別料理をご用意しております。
お品書き
先附 寒鰤・鹿児島黒牛の握り
造り 寒鰤・黒鮪と地魚三種盛り
蓋物 寒鰤大根
台物 寒鰤のみぞれしゃぶしゃぶ
焼物 鹿児島黒牛の溶岩焼きしゃぶ

ご予約はこちらから♪

皆様からのご予約お待ちしております。
PAGE TOP