ブログ

2022.08.06

メダイのグリル焼き

147 view

スタッフ名:ゾイサ

皆さん、
こんにちは!

  今回は皆さんにメダイのグリル焼きの別の作り方をご紹介させていただきたいと思います。
材料、
切ってたメダイ(上記の画像の通り)
ガラムマサラパウダー10g
塩コショウおろしにんにく
おろし生姜
レモン
オーリブオイル

  切ってたメダイの上に最初に塩コショウとレモンをかけてそのあとおろしにんにくとおろし生姜をかけて最後にガラムマサラパウダーをかけた後に魚上にオーリブオイルを少なめで塗って約15分ぐらいグリルで焼いたら完成でございます。
  少し辛いかもしれないので興味がある方は是非チャレンジしてみてください。
画像1
PAGE TOP