食材の宝庫 渥美半島
厳選された素材をこだわりの調理法で提供する、
ご当地メニュー満載のビュッフェ。
地元漁港直送の魚介が並ぶ『魚処』や低温調理でじっくり旨みを引き出した
地元ブランド牛のローストビーフ、地元農家さんから直接仕入れた新鮮野菜など、
地元の美味しいものがたっぷりと並ぶビュッフェ。
その他ライブキッチンで提供する揚げたて天ぷら、お好みのトッピングで作る
クレープ&パフェなども人気です。
渥美半島の恵みをふんだんに使用したビュッフェ。季節に応じた様々な料理が約70種類。彩り華やかな盛り付けで目でもお楽しみいただけます。
営業時間 | 17:45~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:45の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:30~19:00/19:15~20:45の2部制になります。 |
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会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
期間:2023年12月1日~2024年3月31日
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。食を常に探求し続ける生産者から直送する「こだわり食材」の料理をお楽しみ下さい。
●ビュッフェメニュー一例 2023冬メニュー予定
メニュー例 ※仕入状況によりメニューは変更になる場合があります
・おつまみアミューズビュッフェ
・秀麗豚しっとりやわらかカツ
・石井農園 エアルームのトマト※不定期入荷
・蒲郡産メヒカリの魚醤パスタ
・豊橋産錦爽どりの蒸し鶏ピリ辛ソース
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・伊良湖の魚処 地魚の刺身 握り寿司
・ミートボールと季節野菜のクリーム煮
※季節により料理内容や提供方法が変わります。
※ビュッフェの写真はイメージです。