食材の宝庫 渥美半島
厳選された素材をこだわりの調理法で提供する、
ご当地メニュー満載のビュッフェ。
地元漁港直送の魚介が並ぶ『魚処』や低温調理でじっくり旨みを引き出した
地元ブランド牛のローストビーフ、地元農家さんから直接仕入れた新鮮野菜など、
地元の美味しいものがたっぷりと並ぶビュッフェ。
その他ライブキッチンで提供する揚げたて天ぷら、お好みのトッピングで作る
クレープ&パフェなども人気です。
渥美半島の恵みをふんだんに使用したビュッフェ。季節に応じた様々な料理が約70種類。彩り華やかな盛り付けで目でもお楽しみいただけます。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:30の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:20~18:50/19:00~20:30の2部制になります。 |
---|---|
会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
期間:2024年12月1日~2024年12月25日
【夕食:渥美半島ごちそうビュッフェ】
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。12/1~25は『クリスマスフェア』を開催!フライドチキンやローストビーフにお寿司、苺とベリーのクラフティ、特製ケーキなどの期間限定クリスマスメニューが登場します。
●メニュー例 ※仕入状況によりメニューは変更になる場合があります
-期間限定 クリスマスフェアメニュー
・特製フライドチキン
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・豊橋秀麗豚のスペアリブ
・合鴨のスモークサラダ
・苺とベリーのクラフティ
-グランドメニュー
・伊良湖の魚処 地魚の刺身 握り寿司
・お好み釜飯ビュッフェ
・揚げたて天婦羅
・スウィーツ『カスタマイズパフェ&クレープ』
など約70種類の料理が並びます