レストランでの新型コロナウィルス対策
3,397 view
スタッフ名:新谷
いつも「休暇村 大久野島」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
さて今回は、「新型コロナウィルス」感染防止の為、レストランにおける取組をご紹介いたします。
①レストラン入口にてアルコールスプレーを設置しております。
レストランご利用のお客様には、まず手を消毒していただいてからご案内しております。
②ビュッフェの料理を取っていただく際には、マスク着用をお願いしております。
③ビュッフェの料理台には、あらかじめ、使い捨て用手袋やアルコールスプレーを設置しております。
④レストランの内部には専用の手洗い場があります。
⑤各料理台に飛沫防止の為、透明な仕切りを設置しました。
以上が「新型コロナウィルス」感染防止策でございます。
お客様におかれましては、安心・安全のもと、レストランを始め各施設をご利用いただけたらと考えております。