旬の食材をビュッフェで

瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類や野菜まで、
瀬戸内産にこだわる

瀬戸内の山海の幸を使った、
地産地消ビュッフェ。

瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。

地元の契約農家が大事に育てた有機野菜や新鮮な魚介類を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌づつみ

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、アツアツのステーキか揚げたての天婦羅など出来立ての味をお楽しみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

アワビ

アワビ

タコ

タコ

秋鱧

秋鱧

牡蠣

牡蠣

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ
11月より広島牡蠣のお料理もご用意
Kunoshima-ビュッフェ
Kunoshima-ビュッフェ 一例
Kunoshima-ビュッフェ
鯛のお刺身など4種類ご用意
Kunoshima-ビュッフェ
おすすめ!カンパチのお刺身
Kunoshima-ビュッフェ
おすすめ!海鮮焼き
Kunoshima-ビュッフェ
ソフトドリンクバーもご用意

Kunoshima-ビュッフェ
新鮮なお造りや海鮮焼きをご用意

夕食は、新鮮なお造りや蒸し物、小鉢、フルーツ、デザートの他に海鮮焼き、牡蠣料理、オ-プンキッチンの出来たてグルメをご用意。11/27~12/27,12/12~3/12までの期間限定で、広島牛、広島牡蠣、ズワイガニを使用したメニューをご提供する「プレミアムビュッフェ」を開催。通常料金のままですので、大変お得にご宿泊いただけます。

※2021年1月~2月の間、会席でのご用意になる事がございますので、その際はご了承くださいませ。
Kunoshima-ビュッフェ  ご夕食ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や海鮮焼き、オープンキッチンでの出来たてグルメもお楽しみいただけます。
※2021年1月~2月の間、会席でのご用意になる事がございますので、その際はご了承くださいませ。

RECOMMENDED

プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
~大久野島で豪華厳選メニューを堪能~

期間限定で豪華なビュッフェ「プレミアムビュッフェ」をご用意。
期間限定(2020年11/27~12/27・2021年1/12~3/12)
この期間でのビュッフェでは
①「鮮魚の解体SHOW そのネタを使ったお寿司!」
 「お刺身5種(旬魚も含めて」
 ※調理スタッフがお客様の前で鮮魚を捌いてお刺身や
  握りずしのネタでご提供致します。
②「ズワイガニの焼きガニとボイルガニ」
③「牡蠣料理(牡蠣フライは揚げたて)」
④「握りずし 4種類」
⑤「広島牛のサイコロステーキ」
⑥「こだわりの鯛飯」
⑦「アクアパッツァ~瀬戸のレモンを添えて~」
⑧「姫サザエのつぼ焼き」
通常提供させていただいているKunoshima-ビュッフェに、さらに8種類の豪華な料理をプラスしてご用意いたしました。もちろんお値段は基本料金のまま!!大変お得な宿泊プランです。

朝食でも「こだわりの茶漬け」や「プレミアム丼(来てからのお楽しみ)」と
プレミアムなお料理をご用意しております。

このお料理付プランを予約する

プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
牡蠣料理を毎日提供
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
おすすめ!牡蠣フライ
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
ズワイガニを焼きとボイルで!
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
お造り
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
広島牛サイコロステーキ
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
姫サザエの壺焼き
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)
プレミアムビュッフェ(11月~12月、1月~3月)

à la carte

峠下牛のステーキ
竹原ブランド牛

3,850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

峠下牛のしゃぶしゃぶ
竹原ブランド牛

3850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

アワビの姿造り 
瀬戸内産

3300円

期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

アワビの踊り焼き
瀬戸内産

3300円

期間:通年 「アワビ」をテーブルの上で焼いていただけます。やわらかいアワビをお楽しみ下さい

さざえの壺焼き
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮な「さざえ」を壺焼きでお召し上がりいただきます

さざえのお造り
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」をお刺身でお召し上がりいただきます

たこのから揚げ
瀬戸内産

880円

期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げ、ビールにピッタりの一品♪

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP