旬の食材をビュッフェで
広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。
新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。
ビュッフェ | ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 |
---|---|
安心安全への取り組み | レストランでは、お席の間隔をあけ、お客様同士が密にならないように衝立を設置しています。また、お食事会場内でのマスク着用と衛生手袋の着用も併せてお願いしております。お料理が並ぶテーブルには、スニーズガードを設置し、飛沫感染防止の対策を行っております。 |
寒くなると食べたくなるもの、お鍋!この冬、大久野島では心と体の芯まで温まるお鍋をご用意します。大久野島冬の定番、海賊鍋!広島の六穀豚のしゃぶしゃぶ!広島といえば牡蠣、牡蠣の土手鍋!そのほかにも旬の食材を使ったお鍋をご提供いたします。また、牡蠣がふんだんに入ったクリームシチューやカキフライなど、広島の冬の味覚を取り揃えております。ライブキッチンでは、瀬戸内海の海の幸を炉端焼きにして焼きたてをご用意!お客様からも好評の広島牛のサイコロステーキもございます!大久野島のビュッフェで身も心もポカポカになること間違いなし!ぜひご賞味ください♪
【期間】
2023年12月1日~3月31日
【大久野島 オススメメニュー】
①大久野島冬の鍋尽くしビュッフェ♪
②海鮮モリモリ!海賊鍋
③広島産!六穀豚のしゃぶしゃぶ
④広島といえば!牡蠣の土手鍋
⑤牡蠣がたっぷり!クリームシチュー
⑥焼きたて!海鮮炉端焼き
※鍋は日替わりで数種類ずつ並びます。何が並ぶかは当日のお楽しみです♪