旬の食材をビュッフェで
瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。
地元の契約農家が大事に育てた有機野菜や新鮮な魚介類を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、アツアツのステーキか揚げたての天婦羅など出来立ての味をお楽しみください。
Kunoshima-ビュッフェ | ご夕食ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や海鮮焼き、オープンキッチンでの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 ※2021年1月~2月の間、会席でのご用意になる事がございますので、その際はご了承くださいませ。 |
---|
期間限定で豪華なビュッフェ「プレミアムビュッフェ」をご用意。
期間限定(2020年11/27~12/27・2021年1/12~3/12)
この期間でのビュッフェでは
①「鮮魚の解体SHOW そのネタを使ったお寿司!」
「お刺身5種(旬魚も含めて」
※調理スタッフがお客様の前で鮮魚を捌いてお刺身や
握りずしのネタでご提供致します。
②「ズワイガニの焼きガニとボイルガニ」
③「牡蠣料理(牡蠣フライは揚げたて)」
④「握りずし 4種類」
⑤「広島牛のサイコロステーキ」
⑥「こだわりの鯛飯」
⑦「アクアパッツァ~瀬戸のレモンを添えて~」
⑧「姫サザエのつぼ焼き」
通常提供させていただいているKunoshima-ビュッフェに、さらに8種類の豪華な料理をプラスしてご用意いたしました。もちろんお値段は基本料金のまま!!大変お得な宿泊プランです。
朝食でも「こだわりの茶漬け」や「プレミアム丼(来てからのお楽しみ)」と
プレミアムなお料理をご用意しております。