旬の食材をバイキングで

瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類や野菜まで、
瀬戸内産にこだわる

瀬戸内の山海の幸を使った、
地産地消バイキング。

こだわり食材を使った全50種類以上のお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるバイキングをご用意しております。

瀬戸内産の地産地消にこだわり、契約農家が大事に育てた有機野菜や新鮮な魚介類のを使用しております。
日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌づつみ

バイキングで瀬戸内の旬を味わい尽くす

バイキング

こだわり食材を使った全50種類以上の料理をご用意しております。日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。
また、名物の屋台コーナーでは、串揚げやかき揚げ、軍艦巻やジャガボールなどできたての味をお楽しみください。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

アワビ

アワビ

タコ

タコ

秋鱧

秋鱧

牡蠣

牡蠣

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

大久野島名物料理!「タコ会席」
期間 | 2017年3月1日~2017年9月30日

大久野島名物の「瀬戸内海のタコ」ををお刺身やタコしゃぶ、タコの柔らか煮の一本足ステーキなどいろいろお楽しみいただける懐石料理です。「瀬戸内海のタコ」は、ワタリガニやエビを食べているため、ほのかに身が甘いのが特徴です。

お品書き

先付け タコの塩辛
お造り 4種盛り
焼物 タコの1本足ステーキ
台物 タコしゃぶしゃぶ
洋皿 タコのカルパッチョ
揚物 タコ天ぷら
温物 タコ茶碗蒸し
ご飯 タコ飯
香の物 
フルーツ
大久野島名物料理!「タコ会席」
大久野島名物料理!「タコ会席」
大久野島名物料理!「タコ会席」
大久野島名物料理!「タコ会席」
  • 旬の食材を使用するため料理内容が変更となる場合があります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』

大久野島の『瀬戸内こだわりバイキング』
瀬戸内の恵みに舌鼓

瀬戸内産の地産地消にこだわり、契約農家が大事に育てた有機野菜や新鮮な魚介類のを使用。
 ご夕食のバイキングでは、こだわり食材を使った全50種類以上の料理をご用意しております。日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。また、名物の屋台コーナーでは、スタッフが調理した「かき揚げ」や「サイコロステ-キ」など出来たてのお料理もお楽しみください。

RECOMMENDED

アワビの逸品料理【姿造り】付きバイキング
春に旬を迎える瀬戸内グルメといえば貝類。その中でも王道といえばやっぱり「アワビ」。

春限定で「旬だから!」「食べ頃価格で!」をテーマに、通常価格から1,000円引きで販売!「踊り焼き」か「姿造り」をお選びいただけるアワビの逸品料理付き。海藻をいっぱい食べて潮流の激しい瀬戸内で育ったぷりっぷりのアワビを是非お楽しみください。

このお料理付プランを予約する

アワビの逸品料理【姿造り】付きバイキング
アワビの逸品料理【姿造り】付きバイキング

à la carte

峠下牛のステーキ
竹原ブランド牛

3,700円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

峠下牛のしゃぶしゃぶ
竹原ブランド牛

3,700円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

アワビの姿造り 
瀬戸内産

2,880円

期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

アワビの踊り焼き
瀬戸内産

2,880円

期間:通年 「アワビ」を目の前で焼上げます。

さざえの壺焼き
瀬戸内産

820円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」

さざえのお造り
瀬戸内産

820円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」

たこのから揚げ
瀬戸内産

860円

期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げたビールにピッタりの一品♪

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP