旬の食材をビュッフェで

瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類や野菜まで、
瀬戸内産にこだわる

瀬戸内の山海の幸を使った、
地産地消ビュッフェ。

瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。

地元の契約農家が大事に育てた有機野菜や新鮮な魚介類を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌づつみ

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

瀬戸内海の幸や有機野菜など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、アツアツのステーキか揚げたての天婦羅など出来立ての味をお楽しみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

アワビ

アワビ

タコ

タコ

秋鱧

秋鱧

牡蠣

牡蠣

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ
お好みでお召し上がり下さい
Kunoshima-ビュッフェ
Kunoshima-ビュッフェ 一例
Kunoshima-ビュッフェ
Kunoshima-ビュッフェ ドリンク
Kunoshima-ビュッフェ
おすすめ!カンパチのお刺身
Kunoshima-ビュッフェ
おすすめ!海鮮焼き
Kunoshima-ビュッフェ
毎日4種類のお刺身をご用意
Kunoshima-ビュッフェ
Kunoshima-ビュッフェ 温かい料

Kunoshima-ビュッフェ
新鮮なお造りや海鮮焼きをご用意

夕食は、新鮮なお造りや海鮮焼き、オ-プンキッチンの出来たてグルメがおすすめ。朝食は、5種類の具材からお好みで御飯にのせて出汁をかけてお召し上がりいただく「のっけ丼」やオープンキッチンでの焼魚、フル-ツア-トなどがお楽しみいただけます。
Kunoshima-ビュッフェ  ご夕食ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元農家から仕入れた有機野菜などを使った料理をご用意しております。日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。また、新鮮なお刺身や海鮮焼き、オープンキッチンでの日替わり出来たてグルメをご用意しています。

à la carte

峠下牛のステーキ
竹原ブランド牛

3,850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

峠下牛のしゃぶしゃぶ
竹原ブランド牛

3850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

アワビの姿造り 
瀬戸内産

3,080円

期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

アワビの踊り焼き
瀬戸内産

3,080円

期間:通年 「アワビ」をテーブルの上で焼いていただけます。やわらかいアワビをお楽しみ下さい

さざえの壺焼き
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮な「さざえ」を壺焼きでお召し上がりいただきます

さざえのお造り
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」をお刺身でお召し上がりいただきます

たこのから揚げ
瀬戸内産

880円

期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げ、ビールにピッタりの一品♪

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP