シェフこだわりの食材で
旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
5種類の具材をトッピング
こだわりの茶漬けが大人気
地元食材にこだわった朝食、
約30種類のビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
ご朝食は約30種類のメニューのビュッフェをご用意。
「こだわりの茶漬け」や広島のお好み焼き風、出汁巻きの玉子の「玉子ロール」をお楽しみいただけます。
国内産の塩を青竹の筒に入れ、800度以上の高温で焼き、ミネラルをたっぷり含んだお塩が誕生しました。
5種類の具材をご用意しております。
お好みのトッピングでどうぞ。
薄皮で果肉が柔らかいのが特徴。
口当たりが良くほどけるような食感。
提供期間:12月~6月
調理長イチオシ!温暖な気候で育った柑橘のノンオイルポンズドレッシング♪
BREAKFAST
朝食のご案内
「ウサギ島」でモーニングビュッフェ♪
瀬戸内の自然の恵みを朝から感じていただける朝食ビュッフェ。レモンやオリーブオイル、お塩、出汁など瀬戸内の香りに包まれた朝食をお楽しみください。
地元の食材・料理に拘ったモーニングビュッフェ
地元の素材に拘ります!
焼き魚やスクランブルエッグ、ウインナーなどの定番メニューの他に、地元食材を使った料理をご提供。オープンキッチンでは、調理人がその場で焼き上げるジューシーで旨味たっぷりの「ハムステーキ」をご用意。お好みの具材をご飯に盛り付けこだわりの出汁茶漬けも人気です。また広島の老舗「新庄みそ」を使った味噌汁もおすすめ。さらに、4月から地元三原産トマトを使用したアヒージョも新登場♪
- 朝食は7時30分オープン(ご用意出来次第オープンします)9時クローズ
- 仕入状況により写真と内容が異なる場合がございます
- ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。
- ※朝食の前に検温とマスク着用のご協力をお願いいたします