4月からビュッフェが一新します!
2,563 view
スタッフ名:中尾
皆様、こんにちは!
早いもので、もう新年度も真近に迫ってきましたね♪
4月より休暇村大久野島のベーシックプランであるビュッフェが一新します。
4月以降は、『Shimanami Taste Buffet』(しまなみテイストビュッフェ)です。
ご夕食のビュッフェでは、広島県産牡蠣のメニューが通年でお楽しみいただけるようになり、A5ランク相当の地元肉・広島牛のサイコロステーキ、牛煮込み、ローストビーフ握りずしなどを日替わりでご提供いたします。
地元・忠海港に工場をもつアヲハタジャムを使用したマーマレードポークソテーなど、少し粋なお料理も登場です。
竹原の地酒などお酒のシメには、瀬戸内の鯛やタコ、穴子などの日替わり炊き込みご飯も欠かせません!
また、ご朝食のビュッフェでは、お好みの具をパンに挟んで食べる”オリジナルサンドイッチ”が登場です!
クロワッサンサンドやトルティーヤなどが新しく加わり、
さらに広島の老舗「新庄みそ」を使った野菜たっぷり味噌汁とアサリなどの貝汁で、二日酔いも吹き飛ばしましょう♪
同ホームページよりご予約いただけます。
皆様のご利用をお待ちしております!
※7月からメニューが一部変更となります。
※お客様の予約状況により、会席でのご用意になる事がございますので、その際はご了承ください。
Shimanami Taste Buffet予約はこちらから