ブログ

2021.04.04

レモンサラダで酢

352 view

スタッフ名:リュウ

休暇村大久野島のブログをご覧いただいている皆さんこんにちは。今回ご紹介するのはレストランで大人気の「広島レモンサラダで酢」です。大正6年(1917)創業の広島県呉市で最古参のみそ蔵元、よしの味噌で造られている「広島レモンサラダで酢」は、生産量日本一の広島県産レモンを使用し、まろやかなお酢とジューシーな広島レモンに旨味を引き出す塩麴をプラスしたノンオイルでヘルシー仕立ての爽やかな万能酢です。
 レストランで、「広島レモンサラダで酢」をサラダコーナーでご用意しています、程良いレモンの酸味が色々なお料理に合い、そのままかけてお召し上がりいただけますので、サラダのドレッシングやポン酢、三倍酢代わりにも大活躍です。
 ご宿泊する際にはぜひご賞味ください!!ちなみに売店で販売もしております!!!!
画像1
PAGE TOP