ブログ

2024.12.04

2024冬のshimanami taste buffet♪

249 view

スタッフ名:谷川

皆様こんにちは!いつも休暇村大久野島のブログをご覧いただき誠にありがとうございます。

今回は「2024冬のshimanami taste buffet」についてご紹介いたします!

体の芯まで温まろう♪冬の鍋尽くしビュッフェ!!

画像1
【期間】
2024年12月1日~3月31日

【大久野島 オススメメニュー】
①大久野島冬の鍋尽くしビュッフェ♪
②広島産!六穀豚のしゃぶしゃぶ
③広島といえば!牡蠣の土手鍋
④地元竹原の「誠鏡」を使用!竹原美酒鍋
⑤目の前で焼き上げる広島牛サイコロステーキ

おすすめメニューは沢山ございますがまずは、お鍋からご紹介いたします♪

寒くなると食べたくなるもの、お鍋!

この冬、大久野島では心と体の芯まで温まるお鍋をご用意します!

大久野島冬の定番、竹原美酒鍋!広島の六穀豚のしゃぶしゃぶ!広島といえばの牡蠣の土手鍋!
画像1
画像2
画像3
また、牡蠣といえばやっぱりカキフライ!

是非、揚げたて熱々をご賞味ください。その他にも広島の冬の味覚をたくさん取り揃えております。
画像1
イブキッチンでは、瀬戸内海の海の幸を炉端焼きにして焼きたてをご用意!

お客様からも好評の広島牛のサイコロステーキもございます!

※ライブキッチンの海鮮炉端焼き、広島牛サイコロステーキ、揚げたての天婦羅は日替わりメニューです。何が並ぶかは当日のお楽しみ♪
画像1
画像2
大久野島のビュッフェで身も心もポカポカになること間違いなし!ぜひご賞味ください♪

 
画像1
瀬戸内海でとれたおいしい鯛とカンパチのお刺身もご用意しております。

この冬もぜひ休暇村大久野島で冬のshimanami taste buffetをご堪能くださいませ!

※ライブキッチンの海鮮炉端焼き、広島牛サイコロステーキ、揚げたての天婦羅は日替わりメニューです。何が並ぶかは当日のお楽しみです。

ご予約はこちらから♪

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP