ブログ

2019.04.08

季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ

174 view

スタッフ名:キム

  本日は皆様に料理長一押しお料理をご紹介致します。博多玄海新鮮ビュッフェを更に豪華に彩る春の旬の逸品を3品厳選プラスした、こだわりのビュッフェをご用意しました!天然鯛使用塩レモン鍋・鯵の香味野菜和え姿造り・あわびの酒蒸しの特選三品をビュッフェ料理と合わせてお楽しみ頂けます♪♪
 特選三品と一緒に楽しめる、博多玄海ビュッフェは4月から新たにスタートした自慢のコースです。新鮮な魚介を中心に約50種類の旬の食材を使った美味しいお料理がご用意されております。期間限定のライブキッチンでは、季節に合わせ、メイン料理をお出ししており、4月1日から5月31日までは大人気の「桜鯛の姿造り」となります。
 ぜひ休暇村志賀島で、旬のお料理を楽しんでみてはいかがですか。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 
季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ
期間 2019年4月1日~5月13日
お一人様 1泊2食 15,000円~(消費税別・入湯税別)


 
 
画像1
画像2
画像3
PAGE TOP