旬の食材をビュッフェと会席で
2019年4月1日 スタンダードコースが生まれかわります。
博多玄海の恵みや旬の食材が満載の「博多玄海新鮮ビュッフェ」と
厳選した旬の素材を堪能する会席料理
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いたビュッフェ料理や、食材の味を。
海の幸、透き通るイカの活き造りに山の幸、肥後牛肉の鉄板焼き、香りがたまらない松茸を組み合わせた贅沢な会席コースです。
玄界灘で獲れた活き活きとしたイカを素早く調理し新鮮なイカの食感をご賞味ください。秋の味覚、松茸を鉄板で焼き香りと食感で秋を感じていただき炊き立ての松茸ご飯は締めの一品です。
ご予約は2名様から承ります。
荒天時はイカのご用意が出来かねます。替わりに刺身の大盃盛りをご用意いたします。
博多玄海新鮮ビュッフェを更に豪華に彩る秋の料理長一押しの旬の逸品を3品厳選プラスした季節こだわりのビュッフェをご用意しました。車海老のしゃぶしゃぶ・本かわはぎの姿造り・海鮮茶碗蒸しの特選三品をビュッフェ料理と合わせてお楽しみください。
期間 2019年9月1日~10月31日
お一人様 1泊2食 15,000円~(消費税別・入湯税別)