旬の食材をビュッフェと会席で

新鮮な海の幸と
四季折々の
創作メニュー
福岡・博多・美味しいものを

本当に美味しいものを
美味しい時期に・・・
贅沢会席と博多玄海のビュッフェで

2019年4月1日 スタンダードコースが生まれかわります。
博多玄海の恵みや旬の食材が満載の「博多玄海新鮮ビュッフェ」
厳選した旬の素材を堪能する会席料理

「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いたビュッフェ料理や、食材の味を。

季節限定の贅沢会席

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の贅沢会席

四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

海の幸と四季折々の創作メニュー

選べる夕食で 志賀島の旬を 味わい尽くす

ビュッフェ志賀海スタイル

好きなものを好きなだけ!
博多玄海新鮮ビュッフェ

海の幸を中心とした「和食」、お造り桶盛り、旬な魚処では、日替わりで「アラカブ」「鯵」などの塩焼き・煮魚を楽しめます。

ビュッフェについて

or

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

玄界灘の活きイカと宮崎牛~さっぱり味の夏ふぐも堪能~
期間 | 2020年5月14日(木)~2020年7月27日(月)

初夏に旬を迎える「玄界灘の活きイカ」。捌いてすぐにお出しするから鮮度は抜群。透き通った美しい身とコリッとした食感と甘みは至福の旨さです。豊潤で奥深い味わいと上質な香りの宮崎牛は鉄板焼きで。冬だけではない夏こそ美味しい「とらふぐ」のさっぱりとした味の中に旨味と甘みを兼ね備えた、ぷりぷりの身質も合わせてご堪能ください。
お一人様 1泊2食 17,000円(税抜)宿泊税200円・入湯税50円

おしながき

先付 翡翠湯葉
造り 活きイカの姿造り
楽盛り うなぎ白焼き・サザエ壺焼き・焼きそう豆・寿司(マグロ・タイ)・もろきゅう・ミニトマト密煮
中付 ふく刺し
進肴 宮崎牛サーロイン鉄板焼き
揚物 (後造り)イカの天ぷら
酢物 射込みトマト(ふく身皮・アボガド・若芽・ジュレ掛け)
飯変わり ふく釜焚き 能古うどん
果物 季節の物
玄界灘の活きイカと宮崎牛~さっぱり味の夏ふぐも堪能~
玄界灘の活きイカと宮崎牛
玄界灘の活きイカと宮崎牛~さっぱり味の夏ふぐも堪能~

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン
目の前で調理いたします。
ライブキッチン
出来立てをご提供いたします。
ライブキッチン
刺身の桶盛りもお好きなだけどうぞ!
ライブキッチン
海鮮ビュッフェをご堪能ください。

ライブキッチン
新鮮な海の幸と四季折々の創作メニュー

2020年 7月1日(水)の夕食よりビュッフェを再開いたします。
「安全対策として、トングを使用しないビュッフェをご提供いたします。」
料理が1人前(又は1つずつ)盛っある状態又は、その場でスタッフが盛ってお渡しするスタイルです。お客様が共通のトング・お箸を使いまわす必要がないスタイルとなります。
期間限定ライブキッチンでは、7月1日(水)~8月31日(月)までは
「牛ステーキの食べ放題」をご用意します。海の幸を中心とした約50種類
のビュッフェ料理です。


コロナウイルス対策について 「安全対策として、トングを使用しないビュッフェをご提供します。」
 料理が1人前ずつの器に盛ってある状態又は、その場でスタッフが盛ってお渡しするスタイルで提供します。並んでいる料理をお客様がトングや箸などを使って取り分ける必要がありません。共通のトング等を使いまわすことが無いスタイルでございます。またお料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。

RECOMMENDED

初夏のスペシャルビュッフェ
初夏のスペシャルビュッフェ~5つの厳正素材の中から選択~

博多玄界新鮮ビュッフェ×厳選素材のこだわり逸品がセットになった
今日を特別な日に・・・「初夏のスペシャルビュッフェプラン」5つの厳選素材の中からお選びください。
5つの厳選素材2020年5月14日(木)~7月27日(月)
(A)肥後牛の鉄板焼き(B)生うに刺し(C)夏ふぐ刺身(D)活きイカの姿造り(2名様~)(E)うなぎの蒲焼き
お一人様 1泊2食 ビュッフェプラン宿泊料金+2,800円(税抜)
宿泊税200円 入湯税50円


初夏のスペシャルビュッフェ
(A)肥後牛の鉄板焼き
初夏のスペシャルビュッフェ
(B)生うに刺し
初夏のスペシャルビュッフェ
(C)夏ふぐ刺身
初夏のスペシャルビュッフェ
(D)活きイカ姿造り
初夏のスペシャルビュッフェ
(E)うなぎの蒲焼き
初夏のスペシャルビュッフェ
初夏のスペシャルビュッフェ
初夏のスペシャルビュッフェ
初夏のスペシャルビュッフェ
初夏のスペシャルビュッフェ

à la carte

大海老フライ

1,320円

海老好きも納得!食べごたえあります

アラカブ(カサゴ)の唐揚げ

770円

揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください

アジの活き造り

1,220円

いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ

サザエのお造り

1,100円

新鮮なサザエのお刺身をどうぞ

刺身盛り合せ

3,300~円

・2~3人前 3,300円
・4~5人前 5,500円

伊万里牛の鉄板焼き

2,750円

霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。

車エビのお刺身

1,650円

プルプリの食感 車エビ

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP