旬の食材をビュッフェと会席で
新鮮な海の幸と
四季折々の
創作メニュー
福岡・博多・美味しいものを
本当に美味しいものを
美味しい時期に・・・
贅沢会席と博多玄海のビュッフェで
休暇村のビュッフェが2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の贅沢会席
四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。
会席料理について

休暇村のビュッフェが
リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
2021/4/1(thu) START
ビュッフェについて

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
冬の玄界灘~ふぐ会席~
期間 | 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
冬のご馳走『ふぐ会席』
福岡では「ふぐ」のことを、縁起を担いで「ふく」と呼びます。ぷりぷりとした身は噛みしめるほど味わいが増します。冬の味覚の王様「ふぐ」をご賞味ください。
お料理は、1名様よりご用意いたします。
1泊2食 1泊2食 一般価格 19,700円税込~
Q会員価格 18,700円税込~
- 1泊2食 大人 お一人様 18,700円(税込)~
Buffetご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン
ビュッフェ 玄海灘の幸がたっぷり
玄界灘海鮮ビュッフェ
玄界灘の厳しい荒波で育った獲れたて新鮮な魚介や九州の豊かな土壌が
育んだ新鮮野菜等をふんだんに使ったビュッフェです。
ライブキッチン
7月~8月 ビーフステーキ
おすすめメニュー7/1~8/31
コロナウイルス対策について |
お料理をお取りになるときはマスクの着用をお願いしております。「安全対策として、スニーズガードを設置しお客様にお料理をトングでお取りいただくスタイルでご提供しております。
|
RECOMMENDED
ビュッフェ
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
休暇村志賀島人気のの海鮮ビュッフェ 期間9/1~11/30
【人気のライブキッチンメニュー】9月ビーフシチュー10月ローストビーフ11月糸島ポークステーキ【9月10月11月のおすすめラインナップ】①さんまのゆうあん焼き②海老カクテル④新鮮お寿司3種⑤大皿でたっぷり「お刺身市場」⑥一匹まるご魚の煮つけ♪その他、お子様に人気の揚げ物や肉料理に野菜料理も、もりだくさん。
今月のライブキッチンお刺身 9月~11月 紅葉鯛の姿つくり(刺身)
モーニングも一新しました!
新登場 朝から海鮮丼※お好きな具材をえらんで自由にトッピング
新登場 初夏のフレッシュ野菜ジュース※採れたて新鮮野菜と季節の果物を丸絞り
新登場 お酢のドリンク(健康ビネガードリンク)
à la carte
おすすめ一品料理
ふぐ刺~数量限定~
2,750円
数量限定の為、事前のご予約をお勧めします。(3日前までにご予約下さい)
ズワイガニ鉄板焼
2,750円
ズワイガニを鉄板焼でお召し上がりいただきます。
伊万里牛の鉄板焼き
3,080円
霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。
アジの活き造り
1,320円
いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ
サザエのお造り
1,320円
新鮮なサザエのお刺身をどうぞ
車海老のお造り
1,760円
プルプリの食感 車エビ
大海老フライ
1,540円
海老好きも納得!食べごたえあります
アラカブ(カサゴ)の唐揚げ
770円
揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください
いかしゅうまい
770円
せいろ蒸しでお召し上がりください。