旬の食材をビュッフェと会席で

新鮮な海の幸と
四季折々の
創作メニュー
福岡・博多・美味しいものを

本当に美味しいものを
美味しい時期に・・・
贅沢会席と博多玄海のビュッフェで

休暇村のビュッフェが2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~

海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。

季節限定の贅沢会席

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の贅沢会席

四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

海の幸と四季折々の創作メニュー

選べる夕食で 志賀島の旬を 味わい尽くす

ビュッフェ志賀海スタイル

休暇村のビュッフェが
リニューアル

玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
2021/4/1(thu) START

ビュッフェについて

or

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
期間 | 2021年9月1日(水)~11月30日(火)

秋の玄界灘の恵みをふんだん使用した贅沢な会席コース「玄界灘秋の魚づくし】は、新鮮なお刺身と魚介を活かした料理をご堪能ください。思考を凝らしたふぐの白子フライとあわびのコロッケ、石焼きを使用した車海老の酒盗漬など旬の食材をお召し上がりください。

おしながき

小鉢 博多長茄子湯葉あんかけ
刺身 鯵たたき、サザエ、鯛昆布〆からすみ和え、鰤トロ辛味大根和え、イカ細造り
小鍋 博多一番鶏勝馬鍋(鶏すき焼)
蒸物 海鮮茶わん蒸し、メカブあんかけ
焼物 車海老酒盗漬石焼、厚揚げ、エリンギ
強肴 サザエエスカルゴ風焼
揚物 ふぐ白子フライとアワビのコロッケ
御飯 鯛ツケ御飯、焼明太子
汁物・漬物・デザート
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
玄界灘秋の魚づくし
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
新鮮お刺身5種盛
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
ふぐ白子フライとあわびのコロッケ
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
車海老酒盗漬石焼き
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
博多一番鶏勝馬鍋
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
鯛づけご飯
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
旬の食材をふんだんに~玄界灘秋の魚づくし~
  • ※食材の調達不都合などでお知らせなしに変更する場合がございます。ご了承ください。

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン
人気のサザエのつぼ焼き
ライブキッチン
お刺身市場
ライブキッチン
ビュッフェ天婦羅
ライブキッチン
朝から海鮮丼
ライブキッチン
玄海の磯薫るミネラルたっぷり健康お粥
ライブキッチン
朝食「あご出汁」和風カレー

ライブキッチン
新ビュッフェ 玄海の幸がたっぷり

2021年春からビュッフェがグレードアップします。
玄界灘の厳しい荒波で育った獲れたて新鮮な魚介や九州の豊かな土壌が
育んだ新鮮野菜等をふんだんに使った「ひと手間かけた」ビュッフェです。
人気のライブキッチンメニュー
10月カンパチの姿造り 11月糸島ポークステーキ 

「安全対策として、スニーズガードを設置しお客様にお料理をトングでお取りいただくスタイルでご提供しております。お料理をお取りいただく際は、エンボスグルーブ(衛生手袋)を着用とマスク着用をお願いしています。



コロナウイルス対策について お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。

RECOMMENDED

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
休暇村のビュッフェが新しくなりました。

【人気のライブキッチンメニュー】9月10月 カンパチの姿造り 11月は糸島ポークステーキ【9月10月11月のおすすめラインナップ】①あさりのバター焼き②海老チリソース③ホタテ貝香草焼トマトソース④新鮮!炙り鰹のマリネ⑤新鮮お寿司3種⑥大皿でたっぷり「お刺身市場」⑦一匹まるご魚の煮つけ♪その他、お子様に人気の揚げ物や肉料理に野菜料理も、もりだくさん。
【今月の「OneDish(ワンディッシュ)」】ライブキッチンの新メニューとして登場です!毎月替わりの魅力あるメニューにご期待ください。9月ビーフシチュー10月ぶりしゃぶしゃぶ11月 手作りロースハム

モーニングも一新しました! 
新登場 朝から海鮮丼※お好きな具材をえらんで自由にトッピング
新登場 初夏のフレッシュ野菜ジュース※採れたて新鮮野菜と季節の果物を丸絞り
新登場 季節のデトックスウォーター※フルーツの優しい甘さと香りがほんの
    り感じられるフレーバーウォーター。季節変わりでご用意。

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
9・10月カンパチの姿造り
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
11月糸島ポークステーキ
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
ホタテ貝香草焼トマトソース
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
あさりバター焼き
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
9月ビーフシチュー
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
10月ぶりしゃぶしゃぶ
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(秋)

à la carte

大海老フライ

1,320円

海老好きも納得!食べごたえあります

アラカブ(カサゴ)の唐揚げ

770円

揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください

アジの活き造り

1,220円

いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ

サザエのお造り

1,100円

新鮮なサザエのお刺身をどうぞ

刺身盛り合せ

3,300~円

・2~3人前 3,300円
・4~5人前 5,500円

伊万里牛の鉄板焼き

3,080円

霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。

車海老のお造り

1,650円

プルプリの食感 車エビ

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP