旬の食材をビュッフェと会席で

新鮮な海の幸と
四季折々の
創作メニュー
福岡・博多・美味しいものを

本当に美味しいものを
美味しい時期に・・・
贅沢会席と博多玄海のビュッフェで

2019年4月1日 スタンダードコースが生まれかわります。
博多玄海の恵みや旬の食材が満載の「博多玄海新鮮ビュッフェ」
厳選した旬の素材を堪能する会席料理

「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いたビュッフェ料理や、食材の味を。

季節限定の贅沢会席

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の贅沢会席

四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

海の幸と四季折々の創作メニュー

選べる夕食で 志賀島の旬を 味わい尽くす

ビュッフェ志賀海スタイル

好きなものを好きなだけ!
博多玄海新鮮ビュッフェ

海の幸を中心とした「和食」、お造り桶盛り、旬な魚処では、日替わりで「アラカブ」「鯵」などの塩焼き・煮魚を楽しめます。

ビュッフェについて

or

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

ふぐと鹿児島牛のすき焼きとズワイガニ付き会席
期間 | 令和元年11月1日(金)~令和2年2月29日(土)

冬のご馳走幸福を呼ぶ『ふく』季節がやって参りました。
冬の味覚の王様とらふくの会席コース博多では「ふく」を招く食材として好まれていますが、なんといってもはずせないのが「ふく刺し」と「ふく鍋」調理人が一枚一枚丁寧に盛り付けたふく刺しを豪快に食べるもし、口直しに甘辛の鹿児島牛のすき焼きも美味です。あったかお鍋でふくと締めのふく雑炊ははずせません。

おしながき

前菜 ふく皮胡麻酢和え・小河豚柚庵焼・身皮柚子和え・寸葱・敷カボス
刺身 とら河豚鉄刺 
蒸物 焼白子かぶら蒸し
進肴 鹿児島牛焼きすき鉄板・白葱
ふくちり鍋
揚物 カニ湯葉包み
酢物 ズワイガニ
食事 雑炊(香物 ぬか漬)フルール 季節もの
ふぐと鹿児島牛のすき焼きとズワイガニ付き会席
ふぐと鹿児島牛のすき焼きとズワイガニ付き会席

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Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン
目の前で調理いたします。
ライブキッチン
出来立てをご提供いたします。
ライブキッチン
刺身の桶盛りもお好きなだけどうぞ!
ライブキッチン
海鮮ビュッフェをご堪能ください。

ライブキッチン
新鮮な海の幸と四季折々の創作メニュー

期間限定ライブキッチンでは、1月15日(12/28~1/4は除く)までは「蒸し紅ズワイガニの食べ放題」をご用意します。次回1月16日~2月29日までは「玄界灘産蒸し牡蠣食べ放題」となります。
海の幸を中心とした「和食」、お造り桶盛り、旬な魚処では、日替わりで「アラカブ」煮魚や地元「博多水炊き」や「博多うどん」などをお楽しみください。
また,創作小鉢を花かごに盛り込み、四季感じる会席コースのように自分だけのスタイルで楽しめるビュッフェです。
年間をとして、ライブキッチンでは旬の食材を使用したご提供を予定しておりますので皆様のご利用をお待ちしています。


RECOMMENDED

季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ
ビュッフェを豪華に彩る~冬の料理長一押し

博多玄海新鮮ビュッフェを更に豪華に彩る冬の料理長一押しの旬の逸品を3品厳選プラスした季節こだわりのビュッフェをご用意しました。本ふぐ小鍋・ふぐ刺し・ふぐの天ぷらの特選三品をビュッフェ料理と合わせてお楽しみください。
期間 2019年11月1日~2月29日
お一人様 1泊2食 15,000円~(消費税別・入湯税別)

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季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ
季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ

à la carte

大海老フライ

1,320円

海老好きも納得!食べごたえあります

アラカブ(カサゴ)の唐揚げ

770円

揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください

アジの活き造り

1,220円

いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ

サザエのお造り

1,100円

新鮮なサザエのお刺身をどうぞ

刺身盛り合せ

3,300~円

・2~3人前 3,300円
・4~5人前 5,500円

伊万里牛の鉄板焼き

2,750円

霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。

車エビのお刺身

1,650円

プルプリの食感 車エビ

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