シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
欠かせない干物コーナー!

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
種類豊富なビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

まず志賀島特産の「干物コーナー」は外せません!地元ならではの郷土メニューの「おきゅうと」や明太子も並んでいます。
パンも自家製、焼きたてをご提供し、おかゆコーナーもございます。

朝食ビュッフェのこだわり

博多地元ソウルフード 博多明太子・おきゅうと

博多地元ソウルフード 博多明太子・おきゅうと

博多といえばもちろん博多明太子は外せません。「おきゅうと」の食感も美味しいですよ。「おきゅうと」とは数種の海草が原料の福岡名物です。独特の食感でとってもヘルシーなんですよ♪

熱々の白飯に明太子

焼きたてパン

毎日、焼きたてのパンを皆様にお召し上がりいただいています。

焼きたてパン

パン派の方は美味しいクロアッサンがおすすめ。

アジの開き干物

地元業者より仕入れた干物アジ・カマスなど日替わりでご用意します。

アジの開き干物

和食の定番、アジの開き干物。

BREAKFAST

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
朝食バイキング
地元ならではの郷土メニューの「おきゅうと」や明太子がオススメ! 
パンも自家製、焼きたてをご用意しています。新しいコーナー「朝ドックコーナー」はお好みの具材をパンに挟みオリジナルドックが作れます。お子様にも人気のコーナーです。
珈琲は挽きたてのコーヒーを味わえる自動マシーンを導入しています。レストランからのテイクアウトも可能になりました。 
朝のお散歩会(7:15~30分程度)に参加してお腹を空かせてから、おいしい朝ごはんを食べるのが志賀島流!!!

【時間】OPEN-7:00 CLOSE-9:00(自由席) 
   ※冬季(12~2月)はOPEN-7:30です。

  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP