シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
欠かせない干物コーナー!

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
種類豊富なビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

まず志賀島特産の「干物コーナー」は外せません!地元ならではの郷土メニューの「おきゅうと」や明太子も並んでいます。
パンも自家製、焼きたてをご提供し、おかゆコーナーもございます。

朝食ビュッフェのこだわり

博多名物 博多明太子

博多名物 博多明太子

博多のお土産で絶大な人気をほこる明太子、これは絶対に外せません。大丈夫です朝ごはんでご用意していますので忘れずに・・・

熱々の白飯に明太子

博多ソウルフード おきゅうと

「おきゅうと」とは、数種の海藻が原料でできた福岡名物です。家庭では朝食時に食べています。独特の食感でとってもヘルシーなんですよ。

博多ソウルフード おきゅうと

おきゅうとの食感は食べてのお楽しみ

漁師さんのまかない鍋 浜汁 4月~

海の幸と山の幸の旨み

漁師さんのまかない鍋 浜汁 4月~

出汁が旨い!

BREAKFAST

朝食ビュッフェがリニューアル

福岡 口福朝ごはん
2020年4月1日スタート!

福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福朝ごはん<br>2020年4月1日スタート!
福岡 口福(こうふく)朝ごはん
~やさしい朝うどんに福岡名物料理~

やわらかい朝うどんや博多水炊きなど、
朝からやさしい福岡の名物料理をたっぷりお召し上がりください。 
朝から嬉しい博多うどんはあったかいお出汁と
冷たいスープの2種類でご用意。
福岡の朝にかかせない、おきゅうと・筑前煮・明太子
筑前煮・めかぶなど、ごはんにベストマッチなおかずも揃えました。


【時間】OPEN-7:00 CLOSE-9:00(自由席) 
   ※冬季(12~3月)はOPEN-7:30です。

コロナウイルス対策の対応について
※現在、新型コロナウイルスの感染予防対策としまして現在、「個別の和食朝食」(お子様はお子様朝食)でのご提供へ変更させていただいております。
状況を見てビュッフェを再開する場合はあらためてお知らせいたします。  ご了承くさいませ。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP