グルメ

2020.01.09

春の旬な食材をぎゅっと詰め込みました♪

493 view

スタッフ名:香立

毎年大人気を頂いている季節の会席ですが、春の会席は旬の食材をぎゅっと詰め込んだ会席をご用意します!!
その名も「玄界灘の天然鯛と佐賀牛~春の究極食材・合馬の竹の子も添えました~」です。

玄界灘の荒波で育ったいろ鮮やかな天然鯛の料理を中心に、九州の有名ブランドの「佐賀牛」もご用意!
玄界灘は魚種の宝庫とも言われる漁場で、身の締まったぷっりっぷりの天然鯛と、柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降りの佐賀牛を贅沢に使用しています。

また春を代表する味覚の「合馬の竹の子」はアクが少なく、風味豊かでやわらかいのが特徴です。
新鮮なものは刺身(生)でも食べられる最高級品です。

期間 2020年3月1日(日)~5月13日(水)
平日お一人様 17,000円(消費税抜、入湯税別)
※4/1~は別途、宿泊税がお一人につき200円かかります。
※土曜日、祝前日は日によってアップ料金がございます。
詳しくは、宿泊プラン内容ページをご覧ください。

ご予約お待ちしております♪

 
PAGE TOP