ブログ

2022.01.13

最近よくあるご質問「蒸し牡蠣はいつから?」

1,318 view

スタッフ名:宇都宮

冬場のグルメといえば「牡蠣!」
シーズン真っただ中です。

最近では「牡蠣はいつ出すの?」という
お問い合わせをよくいただきます。
当館では2月の1カ月間、ビュッフェのメニューの一つと
して「蒸し牡蠣」をお出しします♪
地元、志賀島で水揚げされた牡蠣を仕入れていますのでとっても新鮮。
ぷりっぷりで肉厚ジューシーな身は最高な食べ応えです!!
じっくり旨味をとじこめながら蒸しあげますので、凝縮された磯の香りとクリーミーな味わいの中にもコクがあり何個でもいけてしまいます♪
たっぷりご用意していますので、お越しの際はぜひご賞味ください。

2月はほとんどの日がまだまだ空室がございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(167)
2024年(361)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP