最近よくあるご質問「蒸し牡蠣はいつから?」
1,318 view
スタッフ名:宇都宮
冬場のグルメといえば「牡蠣!」
シーズン真っただ中です。
最近では「牡蠣はいつ出すの?」という
お問い合わせをよくいただきます。
当館では2月の1カ月間、ビュッフェのメニューの一つと
して「蒸し牡蠣」をお出しします♪
地元、志賀島で水揚げされた牡蠣を仕入れていますのでとっても新鮮。
ぷりっぷりで肉厚ジューシーな身は最高な食べ応えです!!
じっくり旨味をとじこめながら蒸しあげますので、凝縮された磯の香りとクリーミーな味わいの中にもコクがあり何個でもいけてしまいます♪
たっぷりご用意していますので、お越しの際はぜひご賞味ください。
2月はほとんどの日がまだまだ空室がございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪