4月の選べるプレミアム逸品付き玄界灘海鮮ビュッフェプラン
355 view
スタッフ名:林田
来月から始まるおすすめプラン
「選べるプレミアム逸品付き玄界灘海鮮ビュッフェプラン」を
ご紹介していきます!!
まずはこちら「カワハギのお造り付きプラン」です。
夏が一番の旬のカワハギは肝から食べるといわれており、
薄い琥珀色でトロリとした食感の密度の濃い旨みは
「海のフォアグラ」と呼ばれるほどです。
白身の肉は脂肪が少なく淡泊で歯ごたえがあり大変美味です!!
次に「佐賀牛すき焼きorしゃぶしゃぶ付きプラン」です。
佐賀牛は、非常に柔らかくあっさりとした肉質の赤みと
舌の上で溶けるよう上質な脂身が特徴のお肉で
「すき焼きorしゃぶしゃぶ」でお楽しみいただきます!!
最後に「海鮮石焼き(春篇)付きプラン」
春篇の海鮮石焼きには
ズワイガニ、鯛、サザエ、海老、イカ、貝柱串の海鮮系牛肉串、
竹の子、野菜などが入っている豪華な海鮮石焼きになります!!
予約は2日前までになります。
どれも大変美味しく、
おすすめのプランになりますので、
いつものビュッフェのお料理に
さらに美味しい逸品を追加してみてはいかがでしょうか?
今回ご紹介したプランはこちらから