MENU

旬の食材をこだわり会席で 高原で堪能する 地産地消がテーマの料理

夕食 イメージ

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

高原の幸を堪能

四季折々高原の旬を

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

奥三河・信州・遠州の美味しい物を集めた季節の料理

会席料理について

AND

好きなものを好きなだけ!旬の食材のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の食材のビュッフェ

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理や、サラダ、デザートなどをご用意しております。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

あゆ

あゆ

松きのこ

松きのこ

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

[2025年]初夏の山里旬彩コース

期間 | 2025年6月1日~2025年7月18日

[2025年]初夏の山里旬彩コース

当館で基本の会席コースです。一名様でもご用意できます。
地元の夏の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

茶臼山高原ビュッフェ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

ローストビーフ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

馬刺し

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ

期間限定!茶臼山高原ビュッフェ
三遠南信地域ならではの高原ビュッフェ

三遠南信地区といわれる茶臼山高原。三河(愛知)、遠州(静岡)、南信州(長野)の食材を使った茶臼山高原の春色ビュッフェ。
7月からは夏色ビュッフェをご用意いたします。
○ビュッフェメニュー一例
・ローストビーフ
・馬刺し
・山菜の天ぷらコーナー
・お刺身(魚、筍ほか)
※季節により内容や提供方法が変わります。
※ビュッフェの写真はイメージです。

茶臼山高原ビュッフェ 2025年4月26日~6月1日
  • 当日のご宿泊人数やその他事情によりビュッフェスタイルの提供ができない場合がございます(その場合は個別のお食事でご用意いたします)

Reservation

閉じる