旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々の日本海 いいとこどり会席

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

黒あわび

黒あわび

活きイカ

活きイカ

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

但馬のいいとこどり会席(春)     
期間 | 平成30年3月21日~5月31日

兵庫県北部、但馬(たじま)地方の美味しい素材を「いいとこどり」した、2カ月間限定のプランです。

主役は「日本海の黒いダイヤ」と称される、香住港直送の黒アワビ。日本海の荒波で育った、磯の香り高い黒アワビを、せいろ蒸し(肝ソース)か、陶板焼き(バターソース)のお好きな調理方法でお召し上がり頂きます。

それ以外にも、但馬牛と桜鯛のシャブシャブ、お刺身7種の盛り合わせや、春野菜の天ぷらなど、旬の素材をふんだんに使ったお料理です。

お二人以上でご宿泊の場合は、黒アワビの調理方法を、別々に選択出来るので、「せいろ蒸し」と「陶板焼き」の両方をお召し上がり頂けます。

先付 筍の土佐煮
造り おすすめ7種盛り
鍋物 但馬牛のしゃぶしゃぶと桜鯛のしゃぶしゃぶ
蒸物 海鮮茶椀蒸し(桜花あん掛け)
揚物  春野菜の天ぷら
チョイス 『黒アワビのせいろ蒸し』(肝ソース)か『陶板焼き』(バターソース
その他 飯物、汁物、漬物、デザート、お茶等はサービスコーナーでご用意しています。
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
但馬のいいとこどり会席(春)     
  • 黒アワビの調理方法は、「鉄板焼き」か「せいろ蒸し」をお選び頂けます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

カサゴの唐揚げ

900円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,000円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

3,900円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,200円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前)

1,650円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

鶏の唐揚げ

700円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!

天麩羅の盛合わせ

1,300円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

400円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

※料金は消費税込み価格です。

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