旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々の日本海の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鬼海老

鬼海老

活きイカ

活きイカ

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

活け松葉がにコース
期間 | 平成29年11月7日~28年3月13日

冬の味覚の王様と言えば「松葉がに」。
地元(山陰海岸周辺)で水揚げされた400g級の「活け松葉がに」を、お一人様につき2杯ご用意。ブランドがにを堪能できるフルコースです。

花咲造り・かに姿茹で・甲羅味噌焼・かに足・爪炭火焼・かにすき鍋・天麩羅、かに雑炊・・・。全ての「かに」は地元産を使用。お客様がお召し上がりになる数時間前まで、生簀に入っていた正真正銘の「活け松葉がに」です。地元産の証・タグ付きの松葉がにを是非、心ゆくまでご堪能ください。

造里 花咲造り
焼物 甲羅味噌焼 かに足・爪の炭火焼
台盛 かに姿茹で
台物 名物「かにすき鍋」
揚物 かに足天麩羅
飯物 かに雑炊
蒸物 茶椀蒸し
飯物、汁物、漬物、デザート、お茶等はサービスコーナーでご用意しています
活け松葉がにコース
活け松葉がにコース

このお料理付プランを予約する

à la carte

カサゴの唐揚げ

900円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,030円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

3,900円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,200円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前)

1,650円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

鶏の唐揚げ

700円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!

天麩羅の盛合わせ

1,340円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

400円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP