旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

GW・夏休み期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

但馬(たじま)牛会席
期間 | 2021年6月1日~11月6日まで

「和牛のルーツは但馬牛にあり」
松坂牛や近江牛など、全国の名だたるブランド牛の素牛であり、母なる存在でもある但馬牛。
口の中でとろけるような味わいと、噛めば噛むほどに旨みと甘みが広がる、バランスの良い肉質をご堪能ください。

お品書き

先付 但馬牛ほぐし和え
但馬牛生春巻き
台盛 但馬牛すきしゃぶ
但馬牛すき焼き
強肴 但馬牛あぶり寿司
温物 但馬牛角煮 玉子とじ
焼物 但馬牛ステーキ 野菜添え
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
但馬(たじま)牛会席
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED

【夏限定】ディナービュッフェ
2021年7月17日(土)~8月22日(日)

夏限定の、夕食ディナービュッフェプラン。
握り寿司やカニなどの海の幸をメインに、ローストビーフやしゃぶしゃぶなどの定番メニュー、お子様向けメニューも豊富にご用意。

ビュッフェには飛沫防止のためのスーニーズガードを設置。
料理を取る際には、マスクと手袋の着用や消毒にご協力ください。

このお料理付プランを予約する

【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ
【夏限定】ディナービュッフェ

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前

1,800円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

但馬どりの唐揚げ

1,000円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

天麩羅の盛合わせ

1,500円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

500円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP