旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々の日本海 いいとこどり会席

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

黒あわび

黒あわび

活きイカ

活きイカ

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

活き烏賊の舞
期間 | 平成30年6月1日~8月10日

5種類のイカを食べくらべできるイカづくしのコース。

メインは、山陰産「剣先イカ」の活き造り。水温15~20度に管理された生簀(いけす)で泳いでいるイカをすくい上げ、素早くさばいてお客様のお席までお届けします。

新メニューの、蜆(しじみ)とアオサの出汁を使った、赤イカのしゃぶしゃぶもオススメです。しゃぶしゃぶをお楽しみいただいた後は、旨みがたっぷりの出汁で、雑炊をお召し上がりいただけます。

それ以外にも、真イカや甲イカ、ホタルイカなど、全部で5種類のイカを食べくらべ頂ける、この時期一押しのお料理です。

先付 甲イカモズク酢 ホタルイカ明太揚げ 赤イカと鮪の絹田巻
造里 カンパチ・鯛・鰆のタタキ・甘海老
五徳 円山川産しじみとアオサ汁の赤イカしゃぶしゃぶ
台盛 活きイカ(剣先イカ)姿造り
※ゲソは天麩羅か塩焼きでご提供します
蒸物 イカ墨茶碗蒸し
焼物 真イカの肝味噌焼き
その他 飯物、汁物、漬物、デザート、お茶等はサービスコーナーでご用意しています
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞

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à la carte

カサゴの唐揚げ

900円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,000円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

3,900円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,200円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前)

1,650円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

鶏の唐揚げ

700円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!

天麩羅の盛合わせ

1,300円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

400円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

※料金は消費税込み価格です。

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