旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々の日本海の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鬼海老

鬼海老

活きイカ

活きイカ

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース
期間 | 平成29年9月5日~11月6日

9月1日に解禁予定の山陰地方の紅ズワイガニ漁。
関西~山陰で唯一、紅ズワイガニが水揚げされる「香住漁港」は、休暇村から直線距離で10キロの至近距離。
そこで水揚げされた紅ズワイガニの中から厳選したものを『香住蟹』と称し、ブランドタグが付けられます。

紅ズワイガニは、水深800~2,000mの海底に生息し、ミネラルが豊富な海洋深層水で育ちます。そのため、松葉ガニとは違い、みずみずしく繊細かつ上品な甘みをご堪能いただけます。
カニのフルコースを、産地だからご提供出来るお得な価格でご満喫ください。

造里 造里 香住蟹足 甘海老

焼物 香住蟹炭火焼

台物 香住蟹ちり鍋

大皿 香住蟹浜茹で

揚物 香住蟹足天麩羅

飯物 蟹雑炊

蒸物 茶碗蒸し
飯物、汁物、漬物、デザート、お茶等はサービスコーナーでご用意しています
紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース
紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース
紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース
紅ズワイガニ(香住蟹)のフルコース

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à la carte

カサゴの唐揚げ

900円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,030円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

3,900円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,200円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前)

1,650円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

鶏の唐揚げ

700円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!

天麩羅の盛合わせ

1,340円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

400円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

※料金は消費税込み価格です。

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