旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

活け松葉がにフルコース
期間 | 2022年11月7日~2023年3月20日

休暇村竹野海岸から直線距離で10㎞以内にある、柴山・香住・津居山漁港で水揚げされた「松葉がに」を、お一人様につき2杯使用。
茹で松葉がに・花咲くかに刺し・かにすき鍋・かに味噌甲羅焼・かに炭火焼・茶碗蒸し・かに足天婦羅、かに雑炊…松葉ブランドを堪能できるフルコースです。

このコースに限り「茹でたての松葉がに」をご用意。花が開くような「かに刺し」や生の「かに味噌甲羅焼」は活け締めだけの贅沢な楽しみ。お客様が召し上がる数時間前まで、生簀に入っていた「松葉がに」を調理した本コースを心ゆくまでお楽しみください。

活け松葉ガニフルコース

造里 花咲くかに刺し
焼物 かに味噌甲羅焼 かにの炭火焼
台盛 茹で松葉がに
大鍋 名物「かにすき鍋」
揚物 かに足天麩羅
蒸物 茶椀蒸し
飯物 かに雑炊
活け松葉がにフルコース
活け松葉がにフルコース
活け松葉がにフルコース
活け松葉がにフルコース
活け松葉がにフルコース
活け松葉がにフルコース
  • 1日20食限定です。

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Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

日本海の海鮮ビュッフェ
日本海の海鮮ビュッフェ
日本海の海鮮ビュッフェ
日本海の海鮮ビュッフェ
日本海の海鮮ビュッフェ
日本海の海鮮ビュッフェ

日本海の海鮮ビュッフェ
2023年4月1日~5月21日 竹野海岸スタンダードプラン

厳選した日本海の海の幸を思う存分お召し上がりください。

マグロ・カンパチ・鯛・マカジキ・甘海老等の刺身、茶碗蒸し、海鮮のブイヤベース、パスタ、魚の煮つけ、うどん、鶏の唐揚げ、ポテトフライ、ローストビーフ等のメニューを日替わりでご用意。フルーツやケーキなどのデザートも充実しています。

オープンキッチンでは「握り寿司」・「海鮮炉端焼き」を出来立てでご用意します。
会場 1階レストラン
  • バイキングと会席料理は、別会場でご用意します。
  • メニューや食事時間等は変更になる場合がございます。

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前

1,800円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

但馬どりの唐揚げ

1,000円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

天麩羅の盛合わせ

1,500円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

500円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

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