シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食バイキング

品揃え豊富な朝食バイキング
絶品のご当地グルメや
出来立てパンが美味しい!

オープンキッチンで出来立ての朝ごはんを、
海・山の幸を味わえる但馬の朝ごはんをお楽しみください!

日本海の海の幸や、山の幸を朝食バイキングでご提供いたします。
1日の始まりは朝ごはんから!たっぷりお召し上がりください。

~海から山から~ 但馬の朝ごはん

オープンキッチン

香りと音が食欲をそそります。オープンキッチン

日本海のハタハタや鯖を焼いたり、焼き立てパンにハムやソーセージを挟んだ、サンドイッチをお作りしています。

出来たての美味しさを、ぜひ味わってください。

オリーブオイルと竹野塩

竹野沖で採取した海水を平釜で煮詰めた「たけの誕生の塩」とオリーブオイルのハーモニーは、手作り豆腐と相性もバッチリです。騙されたと思ってお試しあれ。

手作り豆腐を更に美味しく!オリーブオイルと竹野塩

美味しい豆腐を更に美味しくする、新鮮な組み合わせです。

純粋国産 但馬の「はちみつ」

ずっしりした、昔ながらの重厚なハチミツは、パンやヨーグルトを始め、コーヒーや紅茶にもオススメ。組み合わせ次第で、美味しさが広がる、素敵なハチミツです。

ミツバチが生み出した「甘み」と「風味」と「香り」 純粋国産 但馬の「はちみつ」

高原に自生する栃の花を中心に、但馬地域限定で採取したハチミツです。

BREAKFAST

「地元の素材」「手作り」にこだわりました

「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
「地元の素材」「手作り」にこだわりました
休暇村竹野海岸の朝食バイキングは、
「出来るだけ地元の素材をつかうこと」
「出来るだけ手作りすること」にこだわりました。

元気の源は、美味しい朝ごはん!
こだわりバイキングが、素敵な1日を応援します。



  • 【営業時間】 7:00~9:00(9時クローズ)
ある日の献立メニュー
和食メニュー
ふき味噌(春限定)、手作り豆腐、温泉卵、ブリ大根、しらすおろし、ひじき煮、おから、切り干し大根、あまから肉団子、竹野こんにゃく、地豆豆腐、イカソーメン、焼き魚、干物、出汁巻き卵、さつま揚げ、蕎麦、など
洋食メニュー
チキンナゲット、日替わりパスタ、フライドポテト、ミニオムレツ、ベーコンとレタス蒸し、白身魚のフライ、粗びきウィンナー、スクランブルエッグ、ロースハム、など
ほかにも・・・
白米、お粥(白・茶・卵の日替わり)、竹野産じんばの佃煮、手作りサンド、パン、サラダ、フルーツ、日替わりスープ、ヨーグルト、但馬のはちみつ、コーンフレーク、ドリンクコーナーなど
  • ※バイキングの内容は、季節や仕入れによって変わります。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP