ブログ

2020.11.07

12月~冬の会席スタート【あんこう鍋】

740 view

スタッフ名:江川

画像1
画像2
画像3
12月~スタートする冬の会席はコラーゲンたっぷりな「あんこう鍋」をメインにした会席です。

【冬のプレミアム会席】
調理長特製味噌出汁で味わう「あんこう鍋」の他に、絶妙な味に煮つけた「金目鯛の煮付」、
そして千葉県が誇るブランド牛「かずさ和牛の冷製サラダ」など房総の旬な食材を使用しています。

【あんこう鍋と冬の地魚会席】
調理長特製味噌出汁で味わう「あんこう鍋」の他に、地魚の姿造り、地魚煮付けなどをご用意しています。

一足早い春を感じられる房総半島で、あったか鍋と地魚料理の数々をお楽しみください。

プリプリなあんこうを食べて翌日のお肌をツヤツヤ★にしてみてはいかがでしょうか。

※宿泊日3日前の21時までの要予約
※1日30食限定

★☆早期予約はさらにお得!ご利用日の45日前までにご予約頂くと更にお得です☆★

※画像は冬のプレミアム会席の料理です。
 

冬のプレミアム会席

あんこう鍋と冬の地魚会席

【早割45】冬のプレミアム会席

【早割45】あんこう鍋と冬の地魚会席

PAGE TOP