12月~冬の会席スタート【あんこう鍋】
2,476 view
スタッフ名:江川
12月~スタートする冬の会席はコラーゲンたっぷりな「あんこう鍋」をメインにした会席です。
【冬のプレミアム会席】
調理長特製味噌出汁で味わう「あんこう鍋」の他に、絶妙な味に煮つけた「金目鯛の煮付」、
そして千葉県が誇るブランド牛「かずさ和牛の冷製サラダ」など房総の旬な食材を使用しています。
【あんこう鍋と冬の地魚会席】
調理長特製味噌出汁で味わう「あんこう鍋」の他に、地魚の姿造り、地魚煮付けなどをご用意しています。
一足早い春を感じられる房総半島で、あったか鍋と地魚料理の数々をお楽しみください。
プリプリなあんこうを食べて翌日のお肌をツヤツヤ★にしてみてはいかがでしょうか。
※宿泊日3日前の21時までの要予約
※1日30食限定
★☆早期予約はさらにお得!ご利用日の45日前までにご予約頂くと更にお得です☆★
※画像は冬のプレミアム会席の料理です。
冬のプレミアム会席
あんこう鍋と冬の地魚会席
【早割45】冬のプレミアム会席
【早割45】あんこう鍋と冬の地魚会席