法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなど
ご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。
お一人様13,200~18,150円
●特選食材【鯛】瀬戸内海の潮流に揉まれた鯛は鮮度・旨みとも格別!お刺身で鯛の甘み・旨みをお楽しみください♪
「鯛骨蒸し」は鯛の骨から旨みを引き出した自慢の逸品。
先付 牡蠣の南蛮柚香みぞれ和え 早採り搾菜
造り 瀬戸内の地魚盛り合わせ
媛スマ(大トロ)・鯛・勘八・湯蛸
煮物 鯛骨蒸し(特製だいだいポン酢)
焼物 県産牛鉄板焼き
蒸物 牡蠣と雲丹の茶碗蒸し
留椀 はだか麦の味噌汁(黒ばら海苔・松山あげ)
飯物 鯛釜飯/香の物
水物 愛媛産フルーツ
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。
お一人様18,150~23,100円
愛媛県宇和海で育てられた冬の味覚の王様〝とらふぐ〟や愛媛産「ナゴヤフグ」を使った『愛媛のふぐ会席』です。
【お品書き】
先付 愛媛産小ふぐ西京焼き
造り 愛媛産とらふぐてっさ
鍋物 愛媛産とらふぐてっちり
揚物 小ふぐ唐揚げ
飯物 ふぐ雑炊
香物 三種
水物 愛媛産フルーツ
●宿泊日の2日前までにご予約ください。
●12/29~1/5の宿泊は12/25まで
●写真の造り・鍋物は2名様盛です。
●仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。