法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなど
ご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。
お一人様17,000~25,500円
<夕食>
瀬戸内の旬の魚や瀬戸内の冬の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。
♦お品書き(例)
先付:蛸の柔か煮
造り:だてまぐろ・媛スマ・車海老・勘八・鯛
煮物:瀬戸鯛煮付
焼物:伊予牛鉄板焼き
揚物:河豚の唐揚げ
蒸物:牡蠣の羽二重蒸し
酢物:牡蠣南蛮
留椀:愛媛のはだか麦の味噌汁
御飯:鯛と牡蠣の釜飯
香の物
水菓子:愛媛県産柑橘 愛媛県産キウイ
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。
お一人様17,000~25,500円
瀬戸内海の特選素材を集めた春爛漫会席です。
愛媛のブランド魚の「媛スマ」、「メバル」「アワビ」をはじめとし、
料理長自慢の料理がお席を彩ります。
◆お品書き(例)
先付:ヒオウギ貝とアスパラのタルタル焼
造り:アワビ・媛スマ・勘八・鯛
煮物:メバル煮付
焼物:伊予牛ロース鉄板焼き
揚物:鯛のアスパラ巻
留椀:西条産はだか麦味噌汁
御飯:鯛釜飯
水物:愛媛県産フルーツ 柑橘ジュース3種飲み比べ
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。
お一人様17,000~25,500円
宇和島市日振島の養殖本マグロ「だてまぐろ」をメインに、
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。
◆お品書き(例)
先付:小鉢三種
・だてまぐろと絹かわなすのカルパッチョ
・伊予牛冷しゃぶ葛叩き
・蛸のレモン土佐酢和え
造里:だてまぐろ・鯛・サザエ・車エビ・勘八
煮物:あこうの酒蒸し
焼物:伊予牛鉄板焼き
御飯:鯛釜飯
留椀:絹かわなすとはだか麦の味噌汁
香物:三種盛り
水菓子:アムスメロン・ぶどう
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。