旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載!約60種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約60種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
愛媛県産の鯛、だてまぐろをはじめ、瀬戸内産あこうの酒蒸し、ブランド和牛「伊予牛」など、瀬戸内海の夏の旬をご堪能ください。
地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。豊かな自然の中でストレスなく育てられた愛媛県産牛のステーキ。温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。その中でもイチ押しは「だてまぐろ」!きめ細かな脂と本まぐろの芳醇な香り。ねっとりととろける食感と旨み。養殖まぐろの概念が変わる極上本まぐろを贅沢にも握り寿司にて提供します。その他、この時期ならではの五色ソーメン、郷土料理のさつま汁、今治名物鶏の唐揚げ「せんざんき」や伯方の塩ラーメンのご当地グルメなど、愛媛の魅力が満載のビュッフェをおもてなしの心を込めて提供しています!
提供期間:2023年6月1日~2023年9月18日まで