旬の食材をビュッフェと会席で

瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する

瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約60種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約60種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「媛スマ」・「だてまぐろ」などを使った会席料理。

会席料理について

瀬戸内海の恵みを味わう

選べる夕食で 瀬戸内海の旬を 味わい尽くす

約60品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約60品目のビュッフェ

お刺身や握り寿司、オープンキッチンで焼く国産牛ステーキをメインに地元の郷土料理などが並ぶ「愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ」です。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

メバルとアワビ

メバルとアワビ

だてまぐろ

だてまぐろ

真ハタ

真ハタ

愛媛産トラフグ

愛媛産トラフグ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

愛媛のふぐ会席
期間 | 2022年12月1日~2023年2月28日

愛媛県宇和海で育った「とらふぐ」や愛媛産「ナゴヤフグ」を使った冬の贅沢な会席料理。ふぐの醍醐味である食感を最も楽しめる「てっさ」や「てっぴ」、寒い季節にハフハフの熱さがたまらない「てっちり」、香ばしさが食欲をそそる「ふぐ唐揚げ(愛媛産ナゴヤフグ)」、愛媛産はだか麦を使った「愛媛産ナゴヤフグ」の西京焼き、愛媛県西条産「黒ばら海苔」を散らす締めの「ふぐ雑炊」は絶品です。 
※てっさ・てっちりは愛媛県宇和海産を使用します。

愛媛のふぐ会席

先付 愛媛産小ふぐ西京焼/ナゴヤフグ
造り 愛媛産てっさ ふぐざく/トラフグ
鍋物 愛媛産てっちり/トラフグ
揚物 小ふぐ唐揚げ/ナゴヤフグ
御飯 ふぐ雑炊/香物
水物 愛媛産フルーツ
愛媛のふぐ会席
ふぐ会席 ※てっさ・てっちりは2名盛
愛媛のふぐ会席
てっさ 
愛媛のふぐ会席
ふぐの唐揚げ
愛媛のふぐ会席
あつあつてっちりは特製ポン酢で♪
愛媛のふぐ会席
黒バラ海苔の香りが広がります
愛媛のふぐ会席
〆にピッタリのふぐの出汁が取れた雑炊
愛媛のふぐ会席
愛媛のふぐ会席
愛媛のふぐ会席
愛媛のふぐ会席
愛媛のふぐ会席
愛媛のふぐ会席
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。(12/30~1/5の宿泊は12/26まで)
  • 12/30~1/5の宿泊は12/26まで変更可能。
  • 写真の鍋具材は、2名様盛です。
  • 仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED

愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
地元愛媛出身の料理長が、地元の食材に愛を込めて作りました!

地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。豊かな自然の中でストレスなく育てられた愛媛県産牛のステーキ。温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。その中でもイチ押しは「媛スマとだてまぐろ」!全身がトロのような絶品の高級魚媛スマと養殖まぐろの概念が変わる極上本まぐろを贅沢にも握り寿司にて提供します。その他、この時期ならではの、オリジナル鍋やカキフライ、チーズフォンデュや焼き芋、今治名物鶏の唐揚げ「せんざんき」や伯方の塩ラーメンのご当地グルメなど、愛媛の魅力が満載のビュッフェをおもてなしの心を込めて提供しています!

提供期間:2022年12月1日~2023年2月28日まで

このお料理付プランを予約する

愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
組合せ自由オリジナル鍋
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
旬!カキフライ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
チーズフォンデュ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
ビーフシチュー
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
朝食ビュッフェ「具だくさん豚汁」
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~

à la carte

刺身盛合せ
新鮮魚介を堪能

2人前3,300円

刺身盛合せ2人前の場合
鯛12貫 カンパチ4貫 蛸4貫 有頭甘海老4本 烏賊ソーメン あしらい
※ご予約は1人前から承ります。画像は2人前

瀬戸内産タコの唐揚げ
みんな大好き!!

820円

瀬戸内海産の「タコ」の唐揚げをご準備いたしました!
小さなお子様から大人の方まで人気の一品料理!お酒がススむっ!

伊予牛の鉄板焼き(100g)

2,750円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約

伊予牛のしゃぶしゃぶ

2,750円

愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約

伊予牛の鉄板焼き<ビッグ>

5200円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!伊予牛が200gで大満足♪
※3日前までの要予約

活アワビの踊り焼き

3,300円

新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約

アワビのお造り

3,300円

口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約

瀬戸内海産「鯛のあら炊き」

1,220円

瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!

サザエのお造り(1個)

820円

磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約

サザエのつぼ焼き(1個)

820円

磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP