旬の食材をバイキングと会席で

瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する

瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約50種類のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「アワビ」・「渡り蟹」などを使った会席料理。

会席料理について

瀬戸内海の恵みを味わう

選べる夕食で 瀬戸内海の旬を 味わい尽くす

約50品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約50品目のバイキング

お刺身や宝楽焼き、水軍鍋をメインに地元の郷土料理などが並ぶ「瀬戸内水軍バイキング」です。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

メバルとカサゴ

メバルとカサゴ

シマアジとアコウ

シマアジとアコウ

真ハタ

真ハタ

愛媛産トラフグ

愛媛産トラフグ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】愛媛のふぐ会席
期間 | 平成30年12月1日(土)~平成31年2月28日(木)

愛媛県宇和海で育てられた冬の味覚の王様〝とらふぐ〟や愛媛産「ナゴヤフグ」を使った『愛媛のふぐ会席』です。

<夕食>
 愛媛県宇和海で育った「とらふぐ」や愛媛産「ナゴヤフグ」を使った冬の贅沢な会席料理。ふぐの醍醐味である食感を最も楽しめる「てっさ」や「てっぴ」、寒い季節にハフハフの熱さがたまらない「てっちり」、香ばしさが食欲をそそる「ふぐ唐揚げ(愛媛産ナゴヤフグ)」、愛媛産はだか麦を使った「愛媛産ナゴヤフグ」の西京焼き、愛媛県西条産「黒ばら海苔」を散らす締めの「ふぐ雑炊」は絶品です。 
※てっさ・てっちりは愛媛県宇和海産です。

愛媛のふぐ会席

愛媛産小河豚の西京焼き 愛媛産ナゴヤフグと愛媛県産はだか麦を使い、香ばしく焼きました。
てっさ/ふぐざく 愛媛県の宇和海で育った「とらふぐ」を「てっさ」と「ふぐざく」でご用意いたします。愛媛県産「だいだい酢」で調合したオリジナルのポン酢でお楽しみください。
てっちり 愛媛県の宇和海で育った「とらふぐ」を「てっちり」でご用意いたします。愛媛県産「だいだい酢」で調合したオリジナルのポン酢でお楽しみください。食感とゼラチン質が堪りません!
愛媛産小河豚の唐揚げ 愛媛産ナゴヤフグをカラッと揚げました。レモンを絞って、お召し上がりください。
ふぐ雑炊 てっちりの後は「ふぐ雑炊」♪
愛媛産の卵で仕上げ、愛媛県西条産「黒ばら海苔」を散らしました。
水物 愛媛県産フルーツ
【冬】愛媛のふぐ会席
【平成30年度・冬】愛媛ふぐ会席:全景
【冬】愛媛のふぐ会席
【平成30年度・冬】愛媛ふぐ会席:てっさ
【冬】愛媛のふぐ会席
【H30年度・冬】愛媛ふぐ会席:てっちり
【冬】愛媛のふぐ会席
【H30年度・冬】愛媛ふぐ会席:ふぐ唐揚
【冬】愛媛のふぐ会席
【H30年度・冬】愛媛ふぐ会席:雑炊
【冬】愛媛のふぐ会席
【冬】愛媛のふぐ会席
【冬】愛媛のふぐ会席
【冬】愛媛のふぐ会席
【冬】愛媛のふぐ会席
  • ※「てっさ」と「てっちり」は愛媛県宇和海産を使用しています。
  • ※ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ※仕入状況により料理内容・器が変更となります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

瀬戸内 水軍バイキング
約50種の料理が並ぶ瀬戸内水軍バイキング
瀬戸内 水軍バイキング
新鮮なお刺身も数種類あります♪
瀬戸内 水軍バイキング
魚介をぶち込んだ「水軍鍋」
瀬戸内 水軍バイキング
地元グルメ「今治鉄板焼き鳥」
瀬戸内 水軍バイキング
自然の恵みがギュッと詰まった愛媛産の野菜
瀬戸内 水軍バイキング
【瀬戸内水軍バイキング】デコポン
瀬戸内 水軍バイキング
瀬戸内海の絶景もお料理に添えて・・・

瀬戸内 水軍バイキング
瀬戸内海の幸・大地の恵みを余すことなく味わう!

村上海賊にちなみたっぷりのお刺身や宝楽焼、水軍鍋を中心に、地元の食材や郷土料理など約50種類のお料理が並んだ『瀬戸内 水軍バイキング』。
旬の食材を活かしながら、お子様からご年配の方が喜ぶお料理をご用意しております。
また、石鎚山の伏流水が流れる西条市の清らかな水が育んだ豊かな野菜もふんだんに使っています。彩り鮮やかなシャキシャキのお野菜をオリジナルの伊予柑や酢橘、柚子胡椒のドレッシングでお召し上がりください。
オープンキッチンでは料理人が目の前で地元グルメ「今治鉄板焼き鳥」をアツアツで提供します。噛めば噛むほど鶏肉の旨みがあふれ出す地元の味覚もご堪能ください。
アレルギーをお持ちのお客様 ※アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。
グループ内の大人の方・お子様及び食材の種類などをお知らせください。
アレルギー食材が多い場合は、お客様自身でお食事のお持ち込みをお願いする場合がございます
  • 季節に応じて料理内容は変更させていただきます。

à la carte

伊予牛の鉄板焼き(100g)
※2019年3月までの料金

2,500円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約

伊予牛のしゃぶしゃぶ
※2019年3月までの料金

2,500円

愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約

伊予牛の鉄板焼き<ビッグ>
※2019年3月までの料金

4500円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!伊予牛が200gで大満足♪
※3日前までの要予約

活アワビの踊り焼き
※2019年3月までの料金

3,240円

新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約

アワビのお造り
※2019年3月までの料金

3,240円

口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約

瀬戸内海産「鯛のあら炊き」
※2019年3月までの料金

1,200円

瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!1人前

サザエのお造り(1個)
※2019年3月までの料金

800円

磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約

サザエのつぼ焼き(1個)
※2019年3月までの料金

800円

磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可

※料金は消費税込み価格です。

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