旬の食材をバイキングと会席で

瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する

瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約50種類のバイキングをお選びいただけます。

「バイキング」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のバイキングや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「アワビ」・「渡り蟹」などを使った会席料理。

会席料理について

瀬戸内海の恵みを味わう

選べる夕食で 瀬戸内海の旬を 味わい尽くす

約50品目のバイキング

好きなものを好きなだけ!
約50品目のバイキング

お刺身や宝楽焼き、水軍鍋をメインに地元の郷土料理などが並ぶ「瀬戸内水軍バイキング」です。

バイキングについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

メバルとカサゴ

メバルとカサゴ

カンパチ

カンパチ

真ハタ

真ハタ

ワタリガニ

ワタリガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
期間 | 2018年3月1日~2018年5月31日

瀬戸内に春を告げる「メバル」や高級魚「オコゼ」、愛媛産「鯛」、太刀魚、鯵など旬の魚介を存分に楽しめる春季限定の会席料理です。
締めは「南予風の鯛めし」です。特製つゆと絡めた鯛をごはんと一緒にかき込んでください。

春(3/1~5/31)のお品書き(例)

前菜 春菊おひたし
造り 春告魚「メバル」姿造り 鯛 鯵
※仕入状況により料理内容が変更となる場合があります。
揚物 「オコゼ」煮おろし
柑橘をアクセントに使った煮おろしと繊細な白身の味わいがピッタリ♪
焼物 「太刀魚」ホイル焼
煮物 カサゴ(ホゴ)南蛮漬
台物 「伊予牛」鉄板焼
※オリジナルソース/伯方の塩で
留椀 船頭汁
※カサゴのアラを使った味噌仕立て
食事 南予風の鯛めし
※愛媛産の卵と特製つゆと絡めた鯛と愛媛産米の相性は抜群!!
デザート 愛媛産フルーツ
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
料理全景
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
南予風の鯛めし
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
”春告魚”メバル姿造り、鯛、他
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
オコゼ煮おろし
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
”愛媛ブランド”伊予牛の鉄板焼
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
カサゴのアラから出汁をとった「船頭汁」
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
【春】春の地魚ぜいたく会席~旬の美味魚が勢揃い~
  • ご宿泊の3日前までにご予約ください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

瀬戸内 水軍バイキング
約50種の料理が並ぶ瀬戸内水軍バイキング
瀬戸内 水軍バイキング
新鮮なお刺身も数種類あります♪
瀬戸内 水軍バイキング
魚介をぶち込んだ「水軍鍋」
瀬戸内 水軍バイキング
地元グルメ「今治鉄板焼き鳥」
瀬戸内 水軍バイキング
自然の恵みがギュッと詰まった愛媛産の野菜
瀬戸内 水軍バイキング
【瀬戸内水軍バイキング】デコポン
瀬戸内 水軍バイキング
瀬戸内海の絶景もお料理に添えて・・・

瀬戸内 水軍バイキング
瀬戸内海の幸・大地の恵みを余すことなく味わう!

村上海賊にちなみたっぷりのお刺身や宝楽焼、水軍鍋を中心に、地元の食材や郷土料理など約50種類のお料理が並んだ『瀬戸内 水軍バイキング』。
旬の食材を活かしながら、お子様からご年配の方が喜ぶお料理をご用意しております。
また、石鎚山の伏流水が流れる西条市の清らかな水が育んだ豊かな野菜もふんだんに使っています。彩り鮮やかなシャキシャキのお野菜をオリジナルの伊予柑や酢橘、柚子胡椒のドレッシングでお召し上がりください。
オープンキッチンでは料理人が目の前で地元グルメ「今治鉄板焼き鳥」をアツアツで提供します。噛めば噛むほど鶏肉の旨みがあふれ出す地元の味覚もご堪能ください。
アレルギーをお持ちのお客様 ※アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。
グループ内の大人の方・お子様及び食材の種類などをお知らせください。
アレルギー食材が多い場合は、お客様自身でお食事のお持ち込みをお願いする場合がございます
  • 季節に応じて料理内容は変更させていただきます。

à la carte

【期間限定】アコウの煮付け

2000円

漁獲量が少なく、なかなか市場に出回らないため“幻の魚”とも言われる「アコウ」。白身の上品な味で煮付けが絶品!【3日前までの要予約】
期間=6/1~9/30

伊予牛の鉄板焼き(100g)

2,500円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約

伊予牛のしゃぶしゃぶ

2,500円

愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約

伊予牛の鉄板焼き<ビッグ>

4500円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!伊予牛が200gで大満足♪
※3日前までの要予約

活アワビの踊り焼き

3,240円

新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約

アワビのお造り

3,240円

口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約

瀬戸内海産「鯛のあら炊き」

1,200円

瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!1人前

サザエのお造り(1個)

800円

磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約

サザエのつぼ焼き(1個)

800円

磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP