旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能するご当地グルメ満載の
熊本・阿蘇の厳選味覚ビュッフェをお楽しみください。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などの
ビュッフェをご用意してお待ちしております。
阿蘇の郷土料理「田楽」・「山女魚の塩焼き」を自慢の囲炉裏コーナーでご提供!郷土料理「だご汁」・「辛子蓮根」、地元の老舗豊前屋の味噌・醤油を使った料理の数々、地元色見の漬物等、季節ごとに変化するビュッフェを是非、ご賞味ください。
本館レストラン | 場所 1階 営業時間 夕食17:30~20:00 席数 40席 定員 160名 |
---|
フルーツキングダムKumamoto
「今が旬」シーズンフルーツ 春の収穫祭
季節の変わり目を迎えるこの時期は、旬のフルーツの終わりと始まりを迎えます。いちごや、晩柑、メロン、スイカなど、このシーズンに必ず食べてほしい季節のフルーツ6種類、厳選してお届け。お好みのフルーツをカップに入れてスプーンをオン。まるでフルーツバーのようなセルフスタイルで、オリジナルのフルーツカップの出来上がりです。
その他、プレミアムビュッフェとして焼きたての“赤牛の焼しゃぶステーキ”や、揚げたての“季節の天ぷら”そして握りたての“お寿司”などご用意しております。
朝食では「あずき&きなこ」を新コンセプトに、ハレの日に相応しいメニューとして、作りたての“こんころ餅”の他、焼きたて“ミニッツステーキ”、茹でたての“ヌードルバー”には熊本ラーメンやタイピーエンなどがお召し上がり頂けます。