旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
阿蘇の郷土料理「田楽」・「山女魚の塩焼き」を自慢の囲炉裏コーナーでご提供!郷土料理「だご汁」・「辛子蓮根」、地元の老舗豊前屋の味噌・醤油を使った料理の数々、地元色見の漬物等、季節ごとに変化するビュッフェを是非、ご賞味ください。
本館レストラン | 場所 1階 営業時間 夕食17:30~20:00 席数 40席 定員 160名 |
---|
【お食事】
熊本・阿蘇の郷土料理に加え、熊本ブランド牛「あか牛」や「肥後のうまか赤鶏」、「馬肉料理」の熊本三大肉を使った厳選料理や色鮮やかなスイーツコーナーが加わり、さらに熊本の味覚をお楽しみいただけます。
季節ごとに異なる旬の素材を活かした、厳選味覚ビュッフェをご堪能ください。
3~5月のお勧めビュッフェメニュー
・旬魚 春鰹のたたき(春ビュッフェ)
・春野菜たっぷりのパスタ(春ビュッフェ)
・春野菜と山菜の天ぷら(春ビュッフェ)
・マリネした春野菜のカナッペ(春ビュッフェ)
・春野菜のキッシュ(春ビュッフェ)
その他にも、「だご汁」や「高森田楽」「辛子れんこん」など、郷土の味覚を中心としたビュッフェも充実!
【提供期間】2022年3月~5月