旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能するご当地グルメ満載の
熊本・阿蘇の厳選味覚ビュッフェをお楽しみください。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などの
ビュッフェをご用意してお待ちしております。
阿蘇の郷土料理「田楽」・「山女魚の塩焼き」を自慢の囲炉裏コーナーでご提供!郷土料理「だご汁」・「辛子蓮根」、地元の老舗豊前屋の味噌・醤油を使った料理の数々、地元色見の漬物等、季節ごとに変化するビュッフェを是非、ご賞味ください。
本館レストラン | 場所 1階 営業時間 夕食17:30~20:00 席数 40席 定員 160名 |
---|
熊本・阿蘇の郷土料理に加え、熊本ブランド牛「あか牛」や「肥後のうまか赤鶏」、「馬肉料理」の熊本三大肉を使った厳選料理や色鮮やかなスイーツコーナーが加わり、さらに熊本の味覚をお楽しみいただけます。
季節ごとに異なる旬の素材を活かした、厳選味覚ビュッフェをご堪能ください
・みやび鯛のお造り
・サクラマスの洗い
・海鮮寿司
・アサリの春野菜パスタ
・鰆のソテーラタティーユ添え
・エビとアボカドのマリネ
・山菜入り馬すじ鍋
その他にも、「だご汁」や「高森田楽」「辛子れんこん」など、郷土の味覚を中心としたビュッフェも充実!
【提供期間】2024年3月~2024年5月