総料理長こだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメで
阿蘇の「あさ」を堪能!
総料理長が食材や出来立てにもこだわった朝食、
朝から「おいしい」を届けます!
地元豊前屋の味噌を使った野菜たっぷりの味噌汁、焼き立てロースハムステーキ、
もりだくさんの生野菜、刺身こんにゃく、炊きたてご飯・・・。
料理スタッフが丹精こめて作る南阿蘇の「こだわり」朝食で朝から満足!
オープンキッチンでお客様の目の前で焼き立てを提供するロースハムは、地元高森で作られています。焼き立てだからこそ出せるジューシーな味わいはおいしいこと間違いなしです。マスタードを塗るとより一層味わい深くなります。ぜひお召し上がりください。
地元高森町の人気お漬物屋さん「徳丸漬物」のお漬物を使用しています。梅干しやたくあん、浅漬けなど種類も豊富です。もちろん、阿蘇の名物高菜漬けもご用意しております。お漬物屋さんの本格的な味をご賞味あれ。
囲炉裏コーナーにて、炭火でじっくり炙った「焼き魚」。そして、日替わりでロースターコーナーにて提供するハムステーキ等、魅力たっぷりの朝食ビュッフェとなっていますよ。
ハレの日の赤飯の他、「つきたてお餅」ご用意。“あんこ”や“きなこ”はもちろん、その他のトッピングも充実。焼きたて“ミニッツステーキ”や茹でたて「ヌードルバー」では熊本ラーメン、タイピーエンなど、楽しい料理が並びます。“美味しい”が“もっと楽しい”「朝食ビュッフェ×あずきなこ」をご堪能ください。
調理スタッフが丹精こめて作る南阿蘇の「こだわり」朝食で朝から満足!