3月末までの
ご夕食の内容をご紹介★
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スタッフ名:今野
本日は、3月31日までのご夕食内容を紹介致します。
お食事の内容は季節ごとで変わります。
安曇野の新鮮なお野菜や、長野県で作られたお米など信州のおいしい食材を楽しむことができます。
お品書きの数はデザートまで入れて8つ。
一品のお料理も別途メニューがございます!
美味しい信州のお酒と共に味わってみてください♪
ダイニングのお席について。
プレミアムフロアでご予約の方は、半個室のお席でご用意!
夕食・朝食とも同じお席で用意致しますので、ご安心してお召し上がり頂けます。
スタンダードフロアの方も、夕食・朝食とも同じお席です。
たまにはホテルで息抜きしませんか?
2月後半、まだまだ空室ございます!
ぜひ皆様のお越しを心よりお待ちしております♪
【冬の味覚 安曇野里山会席 お品書き】
アミューズ ワカサギ南蛮ソース
雪草の前菜 日本海御造り2種、馬刺し、味噌漬けチーズ、信州の根雪野菜 麹ソース、
地場野菜のピクルス、信州ポークの角煮、季節のあしらい一式、山葵等
椀 物信州野菜の白みそ煮
焼 物鰆の大雪渓粕漬け
本日の海鮮料理 旬魚の大雪渓しゃぶしゃぶ(日本海寒ブリ他)、信州りんごの香り、
信州大根おろしと共に
本日のお肉料理 国産牛5時間焼きステーキ、日本海の雲丹と安曇野山葵、茎山葵の香り
食事 長野県産コシヒカリ、信州の旬漬物、丸正醸造の信州赤味噌汁
デザート 信州産フルーツタルトと水羊羹
※季節の旬食材を使用しているため、当日の仕入れ状況により
「お品書き」の内容を変更させて頂く場合がございます。
あらかじめご了承ください。
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