シェフこだわりの食材で
旬の食材と地域の食文化を
安曇野「朝ごはん」と銘打って
アレンジしました。
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
安曇野の朝ごはんをぜひお楽しみください。
旬の食材と地域の食文化を安曇野「朝ごはん」と銘打ってアレンジします。
ビュッフェではなくお膳にてご提供いたします。
ビュッフェではないので、お席でゆっくりお召し上がりいただけます。
安曇野ダイニングでは、旬の食材と地域の食文化を融合させ目にも舌にも美味しいお食事をご用意します。
ご朝食には「朝が好きになる街 安曇野」に相応しいお料理をお膳スタイルでご用意します。
清流育ちの代表格「わさび」、信州サーモンや岩魚、伏流水の恵みを受けて育ったお米、安曇野野菜、信州りんごなど、食材の宝庫安曇野の食をお楽しみください。