旬の食材をこだわり会席で
調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
日本酒「蓬莱泉」の酒粕を与えて育てた大変稀少な愛知県最高峰の黒毛和牛「源氏和牛」。
そんな「源氏和牛」を心ゆくまで堪能できる1日10食・平日限定の特別コース。
流通量が極端に少ない貴重なブランド和牛で、奥三河地域の飲食店でも提供しているお店がほとんどありません。
またJAL国内線ファーストクラスの機内食としても提供されております。
気軽にお召し上がりいただけるこの機会をお見逃しなく!!
茶臼山高原ビュッフェ | 2024年4月27日~6月1日・2024年7月13日~8月31日 |
---|