旬の食材をこだわり会席で
調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
当館で基本の会席コースです。一名様でもご用意できます。
地元の春の食材を中心に取り入れており、旅の食事をお楽しみいただけます。
なお、通常の食事コースでは物足りない方のためにランクアップも可能です。
+2,000円(税抜)で特別牛肉コース『山里旬彩コースプレミアムThe Wagyu』は信州プレミアム牛の一口ステーキとローストビーフ寿司をご用意。
特別魚介料理コース『山里旬彩コースプレミアム The Fish』はお造りがグレードアップして信州サーモンのムニエルと押し寿司いくら乗せをご用意いたします。
茶臼山高原春色ビュッフェ | 2021年5月1日~5月31日 |
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茶臼山高原夏色ビュッフェ | 2021年7月16日~8月21日 |
茶臼山高原秋色 | 2021年秋予定 |
茶臼山高原周辺は奥三河・南信州・西遠州に囲まれており『三遠南信地区』と呼ばれています。そんな高原でしか食べる事でのできない贅沢な食材を使用した、贅沢なビュッフェコースをご用意。心行くまで茶臼山高原の旬の味をお楽しみください。
・信州サーモン姿造り…濃厚な味わいが特徴の信州サーモンを贅沢な姿造りにてご用意。
・トリジン…ツアーでも人気の遠山郷地区のソウルフードともいえるトリジン。飯田市民には特に愛されています。
・名古屋コーチンひきずり鍋…昨年度も人気の名古屋コーチン。お席で出来立てをお召し上がりいただけます。
・稚鮎の串揚げ…山里ならではの川の幸を串揚げにてご用意
・サクラ丼…普段なかなか口にすることができない馬肉を食べやすい丼ものにてご用意。
・信州黒毛和牛のローストビーフ…地元でも人気の信州黒毛和牛をローストビーフにてお召し上がりいただけます。