旬の食材をこだわり会席で
魚介類の宝庫、三国
福井の海の幸を食べよう!
福井の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理
料理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

旬の素材をじっくり味わう
厳選素材の会席料理
地元産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。
会席料理について

GW・夏休み期間限定
福井を味わうビュッフェ
地元食材をふんだんに使用した約50種類のビュッフェ。オープンキッチンコーナーでは焼き立てのビーフステーキとグリルチキン。手作りソースでお召し上がりください。
ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
Buffetご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED
宝漁ビュッフェ~熟成いかと地魚まるごと料理~
2022年3月22日~7月15日
地元食材をふんだんに使った約50種類のお料理が並びます。美味しい地魚にこだわったメニューが盛りだくさん!お刺身はもちろん、郷土料理、デザートなど大人からお子様まで大満足。
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
イカ刺し
1,900円
期間:通年
噛めば噛むほど、甘味と濃厚な旨みが口いっぱいに広がるヤリイカのお刺身です。
赤カレイの唐揚げ
1,200円
期間:通年
香ばしい味わいと、ピリッとしたポン酢との相性は抜群です。
新鮮魚介の刺身盛り合わせ
3,300~11,0円
期間:通年
旬の地魚中心のお刺身盛りです。(4~5人前)5,500円(写真)、7,700円、11,000円(2~3人前)3,300円
越前塩雲丹
2,500円
期間:通年
日本三大珍味のひとつで、バフンウニの卵巣を天日塩のみで熟成した福井の高級名産品です。福井の美味しい地酒と共にどうぞ
若狭牛ステーキ
4,200円
期間:通年(要予約)
とろけるような上質肉のうまみを堪能下さい。
牛カットステーキ
1,500円
期間:通年
お手軽なカットステーキ。お子様にも大人気の一品です。
天ぷら盛り合わせ
1,500円
期間:通年
揚げたてのアツアツをお持ちいたします。