夏ビュッフェがスタートします!!
579 view
スタッフ名:曽根一馬
皆さまこんにちは!
6月1日から夕食ビュッフェの内容が夏メニューに変わりますので本日ご紹介させていただきます。
今夏は、この時期旬のタコや【夏の風物詩】ともいわれる高級食材の鱧をメインとした
【はもタコフェア】を実施します。
【鱧落とし】や【鱧の卵とじ】【鱧蛸天】【蛸山葵】【蛸と彩り野菜の和え物】などが並びます!
その他にも、オープンキッチンのライブメニューにて、料理人により出来立ての【スズキのムニエル】
をご提供いたします!
また、香川県はタコの消費量全国一位といわれるほどタコがよく食べられています。
なかでも揚げたての【タコの天婦羅】などは絶品です。ぜひお召し上がりください。
また、デザートコーナーでは、【家族で楽しむ縁日風デザートビュッフェ】と題し
夏の縁日の雰囲気をイメージしたデザートビュッフェをお楽しみいただけます。
讃岐五色台の夏の旬の味覚をぜひお楽しみください!