お知らせ

2018.06.02

バイキング夏メニュー 始まりました!

2,348 view

スタッフ名:中込 龍太

夏のメインはカジキ!バイキングもパワーアップ!?

画像1
画像2
昨日、6月1日より、バイキングの夏メニューが始まりました。
旬魚のメインは春を告げる「鰆」から、6~8月が旬の「カジキ」へとバトンタッチ!
造りにステーキ、唐揚げと3通りの調理方でお楽しみ頂けます。

四国郷土食のコーナーにも新しい顔ぶれが!
今までに五色台のバイキングを召し上がったことのあるかたでも、
新しい料理に出会えるかもしれませんね!

この機会にぜひ、五色台のバイキングを楽しんでみませんか?
宿泊・日帰り、どちらともお待ちしております♪

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(156)
2024年(317)
2023年(318)
2022年(261)
2021年(285)
2020年(323)
2019年(220)
2018年(258)
2017年(152)
PAGE TOP