グルメ

2020.01.10

今年のうどん始め。

362 view

スタッフ名:田中 朋広

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
2020年がスタートして、はや10日が過ぎようとしています。年末年始も多くのお客様にご利用いただき、多忙な日々を送っていました。
疲れた体を癒すには、仕事始めならぬ、うどん始めを行わなくてはと、いざ出陣!!
私の地元、坂出市のいきいきうどん。良く行くうどん屋なので今まで紹介していませんでした。
こちらの営業時間は、朝5時から夜8時までと長い。なので、いつ行っても食べられるのでありがたいお店です。うどんメニューも豊富で、トッピングも沢山あります。天かすは、ありませんXXX

 
年明けうどんにこだわりを持っていないのですが、新年1杯目ですので、赤いものを乗せて見ました。
甘エビのかき揚げです。今年は、どんなうどんに巡りあえるか楽しみですね。

PAGE TOP