お知らせ

2020.12.19

12月から始まりました。

1,672 view

スタッフ名:香西

画像1
画像2
画像3
12月1日より、ビュッフェが新たにグレードアップして「プレミアムビュッフェ」となって新登場しています。6種類の「新鮮お造り」をはじめ、「創作イタリアンメニュー」や「ズワイガニの釜蒸し」が並んでいます。

ライブキッチンでは日替わりで「揚げたて天婦羅」や「国産牛ステーキ焼き」・「オリーブ車海老・サザエ・ズワイガニの海鮮焼き」も新登場。出来立てのお料理をご堪能ください。

夕食後はラウンジで食後のデザート!「季節のフルーツ」や焼き立て「クロワッサンワッフル」など、ごゆっくり夜景を眺めながらお召し上がりください。
この機会に五色台でごゆっくりお過ごしください。

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP