グルメ

2021.11.09

12月からは・・・

382 view

スタッフ名:高田

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
秋も深まり、五色台も赤く色づきを見せてきました。もう間もなくです。
11月下旬には楽しめそうですが紅葉が終わると冬到来です。

12月からは冬に旬を迎えた食材を使った「香川のうまいもんビュッフェ」が始まります。

牡蠣や寒ヒラメ、県魚ハマチ、鰤などの海の幸はもちろん
「ひまわり牛」、地元野菜などの大地の恵みも楽しめます。

「牡蠣」は炊き込みご飯・カキフライ・蒸し牡蠣で登場。
ライブキッチンでは、まんのう町特産「ひまわり牛」のステーキ・ローストビーフ、蒸し蟹・海鮮握り寿司が並びます。
お造りでは、冬期ならではの「寒ヒラメ」の薄造り・瀬戸内海産の「鰤」・県魚「ハマチ」等をご用意。大人もお子様にも人気の地元野菜をたっぷり使ったクラムチャウダー・日替わりフライメニューなど。

夕食後はデザートコーナーでゆっくりと夜景を眺めながらお楽しみください。
食後のデザート!「季節のフルーツ」や焼き立て「クロワッサンワッフル」など、ラウンジにてごゆっくり夜景を眺めながらお召し上がりください。

 
PAGE TOP