お知らせ

2022.12.28

今が旬![寒ヒラメ]<゜)))彡

860 view

スタッフ名:峰山

画像1
画像2
画像3
現在行っている夕食ビッフェでは「寒ヒラメの薄造り」をご提供しております!

 寒ヒラメは秋から冬にかけて寒い時期に身が厚くなったヒラメのことを「寒ヒラメ」と言い一年でヒラメが一番おいしい状態のヒラメです( *´艸`)

 ヒラメは味は勿論ながら、高たんぱく・低脂肪でヘルシーなのに栄養たっぷり。身が柔らかく、消化や吸収がはやいので離乳食のメニューとしても使われ、ご年配の方にもおすすめのお造りです

 ビッフェコースでご予約の際は是非ご賞味ください!
 
 あ、ちなみに左に目があるのがヒラメ 右に目があるのがカレイですよ~
 
 冬期ビュッフェ 実施期間  2022年12月1日~2023年2月28日

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(93)
2024年(317)
2023年(318)
2022年(261)
2021年(285)
2020年(323)
2019年(220)
2018年(258)
2017年(152)
PAGE TOP