春のビュッフェメニュー スタート♬
836 view
スタッフ名:田邊 友啓
みなさん、こんにちは!
三寒四温、温かくなったり寒くなったりしておりますが体調等くずされていませんでしょうか?
讃岐五色台でも寒い日が続いたりしていますが、段々と春の足音が聞こえてきています。
今日はその内の一つ、皆様にお召し上がりいただいているお料理が3月1日から春メニューに変わります!!
春に旬を迎える「桜鯛」・「鰆」をはじめ、県魚「ハマチ」等、瀬戸内の春の魚をお造りでご用意。
讃岐の銘柄肉「ひまわり牛のローストビーフ」や「桜鯛の宝楽焼」、「春野菜の冷製バーニャカウダー」などのお料理が並びます。
ライブキッチンでは「海鮮握り寿司」や春の食材「筍」や「タラの芽」「海老」の天ぷらを出来立てでご提供いたします。
デザートコーナーでは地元の農園「スカイファーム」から取り寄せた「イチゴ」や人気No.1の「クロワッサンワッフル」をお楽しみいただけます。
春の味覚たっぷりの香川のうまいものビュッフェ、是非お召し上がりください!!
提供期間:2024年3月1日~5月31日
当日の仕入れ状況によりお料理内容が変更する場合もあります。