まもなく終了!薩摩三大黒肉の溶岩焼きと海鮮料理のコース!
1,301 view
スタッフ名:近道
今回は「薩摩三大黒肉の溶岩焼きと海鮮料理」についてご紹介します!
お料理の内容は、
・ 先附 黒豚の生ハム、カマンベールチーズ、黒さつま鶏ハム
・ 造里 地魚五種盛
・ 洋皿 炙りカンパチのカルパッチョ
・ 蒸物 カンパチと海の幸のセイロ蒸し
・ 台物 薩摩三大黒肉の「お肉のかいだん」
~鹿児島黒牛、六白黒豚、黒さつま鶏の溶岩焼き~
となっており、その他にも、なんとハーフビュッフェコーナーがついております!
ハーフビュッフェコーナーには大かまど料理をはじめとする、豆皿料理、セイロ砂むし料理、サラダ、揚げたて天ぷら、デザートなど様々なお料理をご用意しております。
是非、お召し上がりください♪
期間 : 2020年6月1日~8月31日(要予約)
<※まもなく終了します!予約される方はお早めに!>
【残り約2週間程】
レストラン営業時間 : 18:00~21:00
料金 : 8、800(税込/日帰りディナーの場合のお値段となります)
※ご宿泊希望のお客様はお部屋のタイプによってもお値段が変わりますので、下記の番号で
ご連絡ください。
休暇村指宿 : 0993-22-3211
「お肉のかいだん」は、1~5段(※お肉は三種類)で、順番に黒さつま鶏、六白黒豚、六白黒豚のロース肉、鹿児島黒牛、鹿児島黒牛のロース肉となっており、2段目、4段目は焼しゃぶ風でお召し上がりください♪