ブログ

2021.01.19

今年の春は 初鰹・桜鯛✖薩摩三大黒肉

343 view

スタッフ名:西元

画像1
画像2
画像3
みなさんこんにちは。
年明けから、早3週間が経とうとしています。
指宿では、今満開の菜の花が見頃をむかえております。

さて、今回は、春先のお料理をご紹介いたします。
春メニューでは、鹿児島県産の素材にこだわった旬の味覚をお楽しみいただける旬の会席コースをご用意いたします。
今が旬の「初鰹」「桜鯛」をはじめ、薩摩の黒肉「鹿児島黒牛」「六白黒豚」「黒さつま鶏」を堪能できる季節の会席コースでございます。
また、地元の山吉國澤百馬商店の厳選素材「指宿鰹節」を使用しております。
 
追い鰹節を入れることにより、黒だしの旨味が更に引き出されるこの味・・・
是非、出し汁もご堪能ください。

ご予約は、お早目がお得です♪

PAGE TOP