旬の食材をこだわり会席料理で

勝浦近海の味覚を
たっぷり味わう
旬の魚料理とイセエビ料理

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

勝浦近海の味覚を味わう

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

勝浦近海はマグロや伊勢海老の水揚げが盛んです。四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鮃

石垣鯛

石垣鯛

伊勢海老

伊勢海老

まぐろ

まぐろ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
期間 | 平成29年6月1日~7月31日

まぐろと地魚のお造り盛りは豪華10種盛りでご用意!!
その他、鱧すき鍋や熊野牛の籠蒸し、鯛かぶとのアラ炊きもお楽しみいただける、まさに南紀の魅力が盛りだくさんのコースです。

お品書き(一例)

前菜 マグロハチノミユッケ
凌ぎ 大トロ・中トロ・赤身の握り
造り 中トロ・赤身・カジキ・中おち・地魚姿造り・サザエ・姫貝・他三種
台物 鱧すき鍋
焼物 鮪ホホ肉炙り焼き
温物 熊野牛籠蒸し
蓋物 鯛かぶとのあらだき
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
造り盛り
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
大トロ・中トロ・赤身の握り
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
鯛かぶとのあらだき
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
熊野牛籠蒸し
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
鱧すき鍋
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
まぐろと地魚の旬彩会席(6月,7月)
  • 写真はイメージです。
  • 写真のお造り盛り、籠蒸しは2名様盛りです。

à la carte

海老の塩焼き

820円

日本人が大好きな海老です♪焼けば旨味も格別!

熊野牛ロースステーキ(約120

2,800円

熊野牛ロースステーキ(約120g)

さざえ造り

1,340円

コリコリした食感と、広がる旨味がたまりません!

造り盛合せ(2人前)

3,090円

黒潮に育まれた海の幸!お刺身好きに超オススメです。

鯨の竜田揚げ

1,650円

給食で食べた懐かしの味♪アラフォー世代にオススメです。

鯨のハリハリ鍋

3,090円

鯨肉は、高タンパク低カロリーの健康食。お鍋の後は雑炊をご用意。

クジラの尾の身造り

2,260円

鯨肉で一番お刺身に適した尾っぽの部分です。生姜醤油でどうぞ。

まぐろ中トロ造り

2,570円

本鮪の中トロ!脂の乗った中トロはトロだけにトロけます。(笑)

生まぐろ赤身造り

1,030円

生鮮マグロの水揚げで有名な勝浦漁港産です。

※料金は消費税込み価格です。

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