旬の食材をこだわり会席料理で

勝浦近海の味覚を
たっぷり味わう
旬の魚料理とイセエビ料理

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

勝浦近海の味覚を味わう

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

勝浦近海はマグロや伊勢海老の水揚げが盛んです。四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

アワビ

アワビ

伊勢海老

伊勢海老

まぐろ

まぐろ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

まぐろとひらめの旬彩会席
期間 | 平成31年2月1日~3月31日

2月・3月のグルメプランは「まぐろとひらめの旬彩会席」です。
旬を向える高級魚「白身魚の王様」ひらめと「まぐろ町」勝浦産のまぐろを同時にお楽しみいただけるグルメ会席コース。
ひらめは寒い時期に身が厚くなり、上品な脂がのり、美味しくなると言われております。
旬の高級魚ひらめをお刺身としゃぶしゃぶ、にぎり寿司でご用意いたします。
また勝浦産のまぐろも、お刺身にぎり寿司とお造りでご用意。

その他にも「郷土の味 サービスコーナー」では、勝浦名物のまぐろのり巻き、さんま寿司、サラダ、揚物、デザート等をご用意しております。

お品書き(一例)

前菜 ひらめうす造り生ウニ添え
凌ぎ 中トロ・赤身・鮃にぎり寿司
造り ひらめ姿造り・昆布〆・赤身・カジキ・中おち
造り 初夏の地魚姿造り・マグロ赤身・マグロ中おち・カジキマグロ・カツオ
台物 ひらめ・生まぐろ 柚子しゃぶ
温物 熊野牛かご蒸し
郷土の味 サービスコーナー ご飯・汁物・漬物・サラダ・揚物・麺類・デザート等をご用意しております。
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
まぐろとひらめの旬彩会席
  • ※写真はイメージです。
  • ※写真の造り・温物は2名様盛りです。

à la carte

サザエのつぼ焼き

1,080円

1人前2~3個(大きさにより異なります)

鯨の造り盛り

3,090円

様々な部位を盛り込んだ鯨の造り盛りです。
※内容はおまかせ。

海老の塩焼き

1080円

日本人が大好きな海老です♪焼けば旨味も格別!

熊野牛ロースステーキ

3,500円

熊野牛ロースステーキ(約120g)

さざえ造り

1,340円

コリコリした食感と、広がる旨味がたまりません!

造り盛合せ(2人前)

3,090円

黒潮に育まれた海の幸!お刺身好きに超オススメです。

鯨の竜田揚げ

1,650円

給食で食べた懐かしの味♪アラフォー世代にオススメです。

クジラの尾の身造り

2,260円

鯨肉で一番お刺身に適した尾っぽの部分です。生姜醤油でどうぞ。

まぐろ中トロ造り

2,570円

本鮪の中トロ!脂の乗った中トロはトロだけにトロけます。(笑)

生まぐろ赤身造り

1,080円

生鮮マグロの水揚げで有名な勝浦漁港産です。

※料金は消費税込み価格です。

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