旬の食材をこだわり会席料理で

勝浦近海の味覚を
たっぷり味わう
旬の魚料理とイセエビ料理

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

勝浦近海の味覚を味わう

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

勝浦近海はマグロや伊勢海老の水揚げが盛んです。四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鮃

石垣鯛

石垣鯛

伊勢海老

伊勢海老

まぐろ

まぐろ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

まぐろと桜鯛の旬彩会席
期間 | 平成30年4月1日~5月31日

桜の咲く時期にもっとも美味しい時期を迎える真鯛は、産卵を控えて体がピンク色となり、程よい脂と食感を楽しめます。

旬の桜鯛を3種の食べ方(薄造り、松皮造り、こぶ締め)に、地元産のまぐろもついた豪華なお刺身の盛り合わせ、桜鯛のしゃぶしゃぶ、ほのかなゆずの香りで春を感じる、桜鯛と春の野菜の籠蒸しで桜鯛をご堪能できます。

お品書き(一例)

凌ぎ 大トロ・中トロ・赤身の握り
造り 桜鯛造り(薄つくり、松皮造り、こぶ〆)・中トロ・赤身・カジキ
鍋物 まぐろと桜鯛の磯しゃぶしゃぶ
焼物 熊野牛陶板焼き
中皿 三角塩焼き
蒸物 まぐろと桜鯛の柚子香り蒸
御飯 桜鯛の釜めし
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
造り※2名様盛り
まぐろと桜鯛の旬彩会席
造り
まぐろと桜鯛の旬彩会席
大トロ・中トロ・赤身の握り
まぐろと桜鯛の旬彩会席
熊野牛陶板焼き
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の柚子香り蒸
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
まぐろと桜鯛の旬彩会席
  • 写真はイメージです。
  • 写真のお造り盛り、籠蒸しは2名様盛りです。

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à la carte

サザエのつぼ焼き

1,030円

1人前2~3個(大きさにより異なります)

鯨の造り盛り

3,090円

様々な部位を盛り込んだ鯨の造り盛りです。
※内容はおまかせ。

海老の塩焼き

820円

日本人が大好きな海老です♪焼けば旨味も格別!

熊野牛ロースステーキ(約120

2,800円

熊野牛ロースステーキ(約120g)

さざえ造り

1,340円

コリコリした食感と、広がる旨味がたまりません!

造り盛合せ(2人前)

3,090円

黒潮に育まれた海の幸!お刺身好きに超オススメです。

鯨の竜田揚げ

1,650円

給食で食べた懐かしの味♪アラフォー世代にオススメです。

クジラの尾の身造り

2,260円

鯨肉で一番お刺身に適した尾っぽの部分です。生姜醤油でどうぞ。

まぐろ中トロ造り

2,570円

本鮪の中トロ!脂の乗った中トロはトロだけにトロけます。(笑)

生まぐろ赤身造り

1,030円

生鮮マグロの水揚げで有名な勝浦漁港産です。

※料金は消費税込み価格です。

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