旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

秋 特別コース
のどぐろ会席
期間 | 9月1日~12月26日

高級魚のどぐろを堪能する特別コース。脂と旨味たっぷり、ぱりっと香ばしい「のどぐろ」は塩焼きにて提供。山海の幸を堪能できる「こだわり」の味覚コースをお楽しみください。

お品書き

先付 柿の白和え
前菜 3種類盛り
椀替わり 松茸の土瓶蒸し
向付 刺身4種盛り合わせ
焼物 のどぐろ塩焼き
揚物 胡麻豆腐おかき揚げ
洋皿 和牛と木ノ子の冷しゃぶサラダ
本日の手作りデザート
その他 妙高産コシヒカリ・漬け物・汁物はサービスコーナーをご利用ください。
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
特別コース「のどぐろ会席」
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
香ばしい♪のどぐろ塩焼き
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
炊き立てのこしひかり
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
秋 特別コース<br>のどぐろ会席
  • 写真はイメージです。季節や仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
  • アレルギーをお持ちのお客様は詳細を事前にお知らせくださいませ。内容によっては対応できない場合もございますので、予めご了承ください。

このお料理付プランを予約する

à la carte

お刺身盛り合わせ
日本海の幸を中心に

3300円

日本海の海の幸をどうぞ。3日前日までの予約制となります。
※写真は3300円(2~3名様)

新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!

1200円

新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP