旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
越後牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、越後牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

ベニズワイ

ベニズワイ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春の越後会席コース+「選べる一品料理」
期間 | 平成30年4月1日~5月31日

★お好みで選べる一品付きの越後会席コース★
春限定!調理長おすすめの一品料理3品の中から好きな料理を選択できます。
新潟の味覚を堪能したい、厳選食材を楽しみたい、ボリュームアップしたい・・というお客様におすすめです。
★予約方法★
HPの場合プラン選択後、オプションの一品料理から選択ができます。当日の注文も可能です。

越後牛食べ比べ 新潟の豊かな気候、風土で育てられた越後牛。適度な霜降り、口の中にいれるととろける脂肪分、柔らかな肉質を感じることができます。希少部位の「みすじ・さんかく・とうがらし」とロースをたべくらべできます。
新潟県産和豚もち豚三昧 厳しく生育管理された3品種の豚を掛け合わせて産まれた和豚もち豚。しっとりきめ細やかな肉質と上品な旨味が特徴です。焼きシャブ、しゃぶしゃぶ、角煮と違った料理方法でお召上がりいただけます。
佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶしゃぶ 葉がうすいため柔らかく、とろみが特徴の佐渡産のわかめ。しゃぶしゃぶにして、磯の香りをおたのしみください。
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
越後牛食べ比べ
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
新潟県産和豚もち豚三昧
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
新潟県産和豚もち豚三昧
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶしゃぶ
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶしゃぶ
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
春の越後会席コース+「選べる一品料理」
  • 越後牛食べ比べは越後会席コースプラス3,500円
  • 新潟県産和豚もち豚三昧は越後会席コースプラス2,500円
  • 佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶしゃぶは越後会席コースプラス1,500円

このお料理付プランを予約する

à la carte

若鶏の唐揚げ
みんな大好き!からあげ

980円

みんなが大好きな唐揚げを一品料理で提供いたします。
あげたて、サクサクをお楽しみください。

お造り盛り合わせ
海の幸

3,240円

日本海の幸をどうぞ。ご人数に応じて5,400円もございます。
前日までの予約制となります。
※写真は3,240円

馬刺し
人気の一品です

1,300円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

越後牛カットステーキ
ご飯のともに!

3,500円

当館一押し!自分好みに焼き上げてお召し上がりください。一人前100gです。

佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶ
春限定一品料理

1500円

葉がうすいため、柔らかく、とろみが特徴の佐渡産のわかめ。しゃぶしゃぶにして磯の香りをお楽しみください。

新潟県産和豚もち豚三昧
春限定一品料理

2500円

しっとり、きめ細やかな肉質と上品な旨味が特徴の和豚もち豚を「焼きシャブ・しゃぶしゃぶ、角煮」の3種で提供いたします。

越後牛食べ比べ
春限定一品料理

3500円

新潟の豊かな気候と風土で育てられた越後牛。適度な霜降りと柔らかな肉質が特徴です。希少部位3種とロースを食べ比べできます。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP