旬の食材をこだわり会席で
新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます
新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。
米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
新潟和牛
夏
佐渡産黒あわび
秋
のどぐろ
冬
新潟和牛
春
新潟和牛
夏
佐渡産黒あわび
秋
のどぐろ
冬
新潟和牛
Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧
SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
秋 特別コース
のどぐろ会席
期間 | 9月1日~12月26日
高級魚のどぐろを堪能する特別コース。脂と旨味たっぷり、ぱりっと香ばしい「のどぐろ」は塩焼きにて提供。山海の幸を堪能できる「こだわり」の味覚コースをお楽しみください。
- 写真はイメージです。季節や仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
- アレルギーをお持ちのお客様は詳細を事前にお知らせくださいませ。内容によっては対応できない場合もございますので、予めご了承ください。
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
お刺身盛り合わせ
日本海の幸を中心に
3300円
日本海の海の幸をどうぞ。3日前日までの予約制となります。
※写真は3300円(2~3名様)
新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売
4500円
新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。
刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!
1500円
お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。
馬刺し
根強い人気の一品
1500円
新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。
天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)
1500円
内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!
新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!
1200円
新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。