旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【越後会席】
期間 | 通年

★越後会席
日本海の鮮魚をはじめ料理人が腕をふるいご提供する自慢の料理コース。
炊きたての妙高産コシヒカリも食事コースと合わせてお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※連泊のお客様の場合、メニューは日替わりで提供させていただきます。
(5泊目まで)
※仕入れの関係上、予告なくメニューが変更する場合がございます。
 予めご了承ください。


ある日のお品書き(越後会席)

前菜 新潟県産ローストビーフ
お刺身 盛り合わせ(仕入れ状況により内容が変更となります)
小鍋 氷温熟成牛のしゃぶしゃぶ
蒸し物 そぼろ茶碗蒸し
揚げ物 いとよりまいたけ天
ごはん、汁物、デザートなどミニビュッフェにてご用意しております。
【越後会席】
越後会席コース(イメージ)
【越後会席】
お刺身(イメージ)
【越後会席】
ローストビーフ(イメージ)
【越後会席】
氷温熟成牛しゃぶしゃぶ(イメージ)
【越後会席】
お席でお食事をごゆっくり♪
【越後会席】
炊き立てコシヒカリ
【越後会席】
【越後会席】
【越後会席】
【越後会席】
【越後会席】
【越後会席】
  • 写真、お品書きはイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変更になります。
  • 連泊の場合、お料理内容を変更いたします。

このお料理付プランを予約する

à la carte

お刺身盛り合わせ
日本海の幸を中心に

3300円

日本海の海の幸をどうぞ。3日前日までの予約制となります。
※写真は3300円(2~3名様)

新潟和牛サーロインステーキ
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!

1200円

新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP