旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
越後牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、越後牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

村上牛

村上牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

のどぐろとぬか釜会席
期間 | 10月1日~11月30日

海の赤い宝石と呼ばれる「のどぐろ」は今がまさに旬。脂がのったのどぐろは塩焼きにしてご提供。更に本コースだけ特別にぬか釜で炊いた新米の妙高産コシヒカリをご用意いたします。相性抜群のお料理とご飯をご賞味ください。

のどぐろとぬか釜会席

前菜 旬の盛合わせ
お造り 鮪、鰤、のどぐろたたき、ボタン海老
吸い物 松茸土瓶蒸し
焼物 のどぐろ塩焼き
焼物 松茸天婦羅
スタッフが炊き上げる妙高産コシヒカリの「ぬか釜ごはん」
香の物・汁物・サラダバー・フルーツ・甘味などはミニブュッフェコーナーにご用意しております。
のどぐろとぬか釜会席
のどぐろは塩焼きにてご用意いたします
のどぐろとぬか釜会席
新米との相性抜群
のどぐろとぬか釜会席
炊きたてのぬか釜ごはん
のどぐろとぬか釜会席
スタッフが毎日炊き上げています
のどぐろとぬか釜会席
のどぐろとぬか釜会席
のどぐろとぬか釜会席
のどぐろとぬか釜会席

このお料理付プランを予約する

à la carte

お造り盛り合わせ
海の幸

3300円

日本海の幸をどうぞ。ご人数に応じて5,500円もございます。
前日までの予約制となります。
※写真は3300円

新潟和牛カットステーキ
新潟県産!お肉好きな方に

3630円

当館一押し!お肉好きな方へおすすめの一品です。自分好みに焼き上げてお召し上がりください。一人前100gです。

馬刺し
人気の一品です

1430円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

天ぷら盛り合わせ
揚げたてをお召上がりください

1100円

天ぷらの盛り合わせ。野菜、海老となります。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP