旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
越後牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、越後牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟牛

新潟牛

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

日本海の鯛の旨みを堪能「春彩会席」
期間 | 平成29年4月1日~5月31日

春のグルメコース。
春の旬の味を詰め込んだ妙高の春のおもてなし「春彩会席」。
産卵を控え、栄養をたっぷりとためこんだ鯛は、冬の冷たい海を越え、春には身が引き締まり、旨みが「ぎゅっ」とつまっています。

お品書き

先付 桜峯岡豆腐
前菜 旬の盛り合わせ
向付 桜鯛お造り3種盛り(平造り・薄造り・松皮造り)
焼物 メバル二身焼き
蒸物 桜鯛ちり蒸し
揚物 かに五色松葉揚げ、山菜
洋皿 越後牛桜香しゃぶサラダ
御飯、香の物、汁物、デザートはバイキングコーナーにて
日本海の鯛の旨みを堪能「春彩会席」
日本海の鯛の旨みを堪能「春彩会席」
日本海の鯛の旨みを堪能「春彩会席」
  • ※食材の仕入れ状況等により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

お造り盛り合わせ

3,240円

日本海の幸をどうぞ。ご人数に応じて5,400円もございます。
※写真は3,240円

馬刺し

1,300円

人気の逸品です。

越後牛カットステーキ

3,500円

当館一押し!自分好みに焼き上げてお召し上がりください。一人前100gです。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP