旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
越後牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、越後牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

ベニズワイ

ベニズワイ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

冬の味覚の王道を食す!佐渡産紅ズワイガニ1杯つき会席
期間 | 平成29年12月1日~平成30年3月31日

佐渡産「紅ズワイガニ」をメインとした冬の味覚コース。身の甘さや濃厚な味わいが特徴の紅ズワイを一杯丸ごとご提供いたします。
また鰤シャブやフグの唐揚げなど、日本海を代表する冬の味覚もご用意いたします!!もちろん新潟の地酒との相性も抜群!調理長が腕を振るう、冬の特別コースをぜひご堪能ください。

佐渡産「紅ズワイガニコース」

先付け 蟹の海老芋よせ・数の子浸し
大皿  佐渡産ベニズワイガニ
小鍋  鰤のしゃぶしゃぶ
蒸物  かに瓜茶碗蒸し
揚物  新潟産真フグの唐揚げ・ズワイガニの大葉巻天麩羅
酢物  あん肝
※ご飯、味噌汁、デザート等はミニバイキングコーナーにてご用意しております。
※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。
冬の味覚の王道を食す!佐渡産紅ズワイガニ1杯つき会席
冬の味覚!紅ずわい
冬の味覚の王道を食す!佐渡産紅ズワイガニ1杯つき会席
日本海の冬の味覚を召し上がれ!
冬の味覚の王道を食す!佐渡産紅ズワイガニ1杯つき会席
冬の味覚の王道を食す!佐渡産紅ズワイガニ1杯つき会席

このお料理付プランを予約する

à la carte

若鶏の唐揚げ
みんな大好き!からあげ

980円

みんなが大好きな唐揚げを一品料理で提供いたします。
あげたて、サクサクをお楽しみください。

お造り盛り合わせ
海の幸

3,240円

日本海の幸をどうぞ。ご人数に応じて5,400円もございます。
前日までの予約制となります。
※写真は3,240円

馬刺し
人気の一品です

1,300円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

越後牛カットステーキ
ご飯のともに!

3,500円

当館一押し!自分好みに焼き上げてお召し上がりください。一人前100gです。

佐渡産天然わかめと桜鯛しゃぶ
春限定一品料理

1500円

葉がうすいため、柔らかく、とろみが特徴の佐渡産のわかめ。しゃぶしゃぶにして磯の香りをお楽しみください。

新潟県産和豚もち豚三昧
春限定一品料理

2500円

しっとり、きめ細やかな肉質と上品な旨味が特徴の和豚もち豚を「焼きシャブ・しゃぶしゃぶ、角煮」の3種で提供いたします。

越後牛食べ比べ
春限定一品料理

3500円

新潟の豊かな気候と風土で育てられた越後牛。適度な霜降りと柔らかな肉質が特徴です。希少部位3種とロースを食べ比べできます。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP