旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
越後牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、越後牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

ベニズワイ

ベニズワイ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

スタンダード「越後会席コース」
期間 | 通年

旬の食材、郷土食を取り入れた「越後会席コース」です。季節により内容がかわる、調理長自慢の会席コースです。

秋のお品書き

前菜3種盛り 渋栗豆腐
しその実しめじ
湯葉の八幡巻き
向付 サーモン
炙り金目鯛
甘海老
平貝
焼物 銀鮭とキノコのほう葉味噌焼き
小鍋 越乃鶏とキノコの土瓶蒸し
揚物 エイヒレの唐揚げと山芋の肉詰め揚げ

洋皿 黒皮カジキのタタキ
御飯、香の物、汁物、デザートはバイキングコーナーにて
スタンダード「越後会席コース」
スタンダード「越後会席コース」
  • 写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
  • 越後会席コースは3泊目まで日替りでお食事内容が変わります。
  • アレルギー対応いたしますので、事前にお知らせ下さいませ。

このお料理付プランを予約する

à la carte

きの子天麩羅
香りの良いキノコを天麩羅で!

770円

旬のキノコを天麩羅にて提供いたします。
トキイロヒラタケなど珍しい種類のキノコもございます。

お造り盛り合わせ
海の幸

3,240円

日本海の幸をどうぞ。ご人数に応じて5,400円もございます。
前日までの予約制となります。
※写真は3,240円

越後牛カットステーキ
ご飯のともに!

3,500円

当館一押し!自分好みに焼き上げてお召し上がりください。一人前100gです。

馬刺し
人気の一品です

1,300円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

若鶏の唐揚げ
みんな大好き!からあげ

980円

みんなが大好きな唐揚げを一品料理で提供いたします。
あげたて、サクサクをお楽しみください。

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP