シェフこだわりの食材で
地元食材にこだわった
素朴な朝食ビュッフェ
郷土料理が美味しい!
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
郷土色豊かな朝食ビュッフェをぜひお楽しみください!
のっぺ煮、お蕎麦、地元で収穫された新鮮野菜などを使った、郷土色豊かな「朝食ビュッフェ」です。
ご飯は妙高産コシヒカリ!炊きたてのご飯でにぎった「お母さんのおにぎり」が好評です。
お米は妙高山の豊かな伏流水と大自然が育んだ「妙高産コシヒカリ」を使用。新潟のお米といえば「魚沼産」が有名ですが、「妙高産」も負けてはいません!ふっくらもっちりした粘り気と噛めばかむほど甘味を感じるお米をお楽しみください。
自慢の妙高産コシヒカリと郷土料理で元気な朝のおもてなし