シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
地元食材にこだわった
郷土料理が美味しい!
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
郷土色豊かな朝食ビュッフェをぜひお楽しみください!
根曲がり竹の卵とじ、のっぺ煮、お蕎麦、地元で収穫された新鮮野菜などを使った、郷土色豊かな「朝食ビュッフェ」です。
ご飯は妙高産コシヒカリ!炊きたてのご飯でにぎった「お母さんのおにぎり」が好評です。
新潟村上名産の「塩引き鮭」や「甘海老」「烏賊」と豊富な海の幸をお楽しみいただけます。
妙高産の豊かな伏流水と大自然が育んだコシヒカリ。一粒一粒に農家の愛情が詰まったお米は当館の自慢の一品です。
郷土料理の「のっぺ煮」や「栃尾の油揚げ」、新潟の車麩を使った創作料理など新潟のうまさをぎっしりとご用意しています。
毎朝日替わりで調理スタッフがおすすめする一品がビュッフェに並びます。
明日は何が出るのかなと滞在中も楽しみになること間違いなしです!
新潟の山の幸、海の幸を堪能できる朝ごはん。自慢の妙高産コシヒカリと郷土料理で元気な朝のおもてなし