お知らせ

2018.10.17

秋のおすすめ!【本マグロ中トロのねぎま鍋コース】

800 view

スタッフ名:ソウ

画像1
画像2
画像3
今回は休暇村の本マグロ中トロのねぎま鍋を紹介します。

ねぎまや日光名物の湯波、豆腐などと大皿に盛られた、その上に和牛の霜降り肉のような美しいマグロです。
お刺身としても美味しい本マグロ中トロを、調理長特製のだし汁で仕上げた自慢の「ねぎま鍋」でご賞味ください。
最後に本マグロ中トロのお造り、本マグロ中トロにぎり寿司もご用意いたします。

さらに栃木県産三元豚の石焼もついております。
旨みの強い三元豚を使った、寒さが増してくるこれからの季節におすすめの一品です。

期間 は平成30年11月25日までです。

※天ぷら、サラダ、御飯、香の物、汁物はバイキングスタイルでご準備しています。
※こちらのプランは1名様より、前日までのご予約となります。
※お子様のご夕食は、小学生:四季の膳(刺身なし) 幼児:キッズコース(幼児)でのご用意となります。
 

ご予約はこちらから!

PAGE TOP