旬の食材をこだわり会席で

日光名物湯波
栄養価の高い
伝統的な健康食

日光の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

日光名物の湯波などの伝統的な健康食をはじめ、
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日光名物湯波

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、日光ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

こだわりの食材
大地の恵みに舌鼓

通年
湯波

湯波

通年
志そ巻きとうがらし

志そ巻きとうがらし

通年
たまり漬け

たまり漬け

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

那須三元豚と金目鯛のせいろ蒸し
期間 | 平成29年3月19日~5月31日

◆冬~春の特別料理 / 四季の膳コースに+3,000円

日光名物の湯波を「汲み上げ湯波」としてご用意。出来立ての湯波の風味をお楽しみいただけます。メインには「那須三元豚」を新メニューのせいろ蒸しで用意。蒸すことで、より那須三元豚の旨みが味わえます。

那須三元豚と金目鯛のせいろ蒸し
那須三元豚と金目鯛のせいろ蒸し
那須三元豚と金目鯛のせいろ蒸し
那須三元豚と金目鯛のせいろ蒸し
  • 天ぷら、サラダ、御飯、香の物、汁物はバイキングスタイルでご準備しております。
  • ご予約はコースは1名様より承ります。前日までにご予約ください
  • 季節や旬の食材の仕入れ状況により、内容が一部変わる場合がございます。
  • 器が変更になる場合もございます。

このお料理付プランを予約する

à la carte

湯波刺 まるごと1枚
イクラのせ

1,500円

豆乳たっぷり湯波刺し

820円

引上湯波

500円

メガステーキ
300g

6,000円

※当日17時迄

牛ステーキ
120g

2,500円

※当日17時迄

牛の山椒焼き ウニのせ

2,000円

※当日17時迄

馬刺し
赤身

1,080円

馬刺し 三種盛り合わせ
赤身・タテガミ・霜降り

1,800円

日光岩魚の塩焼き

820円

岩魚の骨酒
お酒は2合

1,440円

じっくりと時間をかけて焼いた岩魚の風味が酒を引き立てます。(日本酒2合)

牛 朴葉焼き

1500円

豚 朴葉焼き

1,200円

※料金は消費税込み価格です。

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