旬の食材をこだわり会席で

日光名物湯波
栄養価の高い
伝統的な健康食

日光の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

日光名物の湯波などの伝統的な健康食をはじめ、
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日光名物湯波

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、日光ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

こだわりの食材
大地の恵みに舌鼓

通年
湯波

湯波

通年
志そ巻きとうがらし

志そ巻きとうがらし

通年
たまり漬け

たまり漬け

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
期間 | 平成29年11月15日~平成30年3月31日

冬の新メニュー!!
栃木県産の「いっこく野州どり」と野菜を料理長の特製の味噌だしで仕上げたお鍋がメインです。

いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
冬の新メニュー!!
いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
料理長特製の味噌だしでどうぞ。
いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
栃木県産の「いっこく野州どり」
いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース
  • ※天ぷら、サラダ、御飯、香の物、汁物はバイキングスタイルでご準備しています。
  • ※こちらのプランは1名様より、前日までのご予約となります。
  • お子様のご夕食は、小学生:小学生コース 幼児:キッズコース(幼児)でのご用意となります。

このお料理付プランを予約する

à la carte

湯波刺 まるごと1枚
イクラのせ

1,500円

豆乳たっぷり湯波刺し

820円

引上湯波

500円

メガステーキ
300g

6,000円

※当日17時迄

牛ステーキ
120g

2,500円

※当日17時迄

牛の山椒焼き ウニのせ

2,000円

※当日17時迄

馬刺し
赤身

1,080円

馬刺し 三種盛り合わせ
赤身・タテガミ・霜降り

1,800円

日光岩魚の塩焼き

820円

岩魚の骨酒
お酒は2合

1,440円

じっくりと時間をかけて焼いた岩魚の風味が酒を引き立てます。(日本酒2合)

牛 朴葉焼き

1500円

豚 朴葉焼き

1,200円

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP