旬の食材を会席とミニビュッフェで
日光名物の湯波などの伝統的な健康食をはじめ、
厳選した旬の素材を堪能する会席料理とミニビュッフェをご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理などをぜひご堪能ください。
ミニビュッフェをご用意しております。
日光蕎麦や料理長監修の玉葱カレー、手作りのカップデザートなどお好きな食材を選んでお召し上がりいただきます。
ご夕食は、厳選した奥日光の季節のプレミアム会席料理をご用意しています。
メインは、「日光霧降高原牛」と「日光HIMITU豚」・「焼湯波」「きのこ」の塩麹仕立鍋です。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|