シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
フレンチトーストもおすすめ!

シェフが食材や出来立てにもこだわった、
品揃え豊富なビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

朝食で朝から元気に!
地元の名物を使用したこだわりのメニューをビュッフェでご用意しております。

料理長こだわりの朝食

四季を感じるこだわりの できたて豆腐

四季を感じるこだわりの できたて豆腐

四季折々違った食材を手作りでお豆腐にしております。お豆腐で季節を感じていただける、料理長こだわりの逸品です。

栗や桜など、季節を感じられるお豆腐です。ぜひご賞味ください。

ふわふわ食感をご堪能 フレンチトースト

じっくり味の染み込んだパンを丁寧に焼き上げました。実は「パンの耳」はラスクにして、夕食にお出ししております。

ふわふわ食感をご堪能 フレンチトースト

お好みに合わせアレンジしてみてください。

地養卵を使用!卵かけご飯

地元日光にこだわった卵とお醤油を使用しています。各種トッピングでお好みの味をお楽しみいただけます。

地養卵を使用!卵かけご飯

地元日光のお醤油を使用しています!!

BREAKFAST

朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
※宿泊人数等によりビュッフェ形式が変更になる可能性がございます

和・洋のビュッフェ

和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
和・洋のビュッフェ
朝食は和洋のビュッフェスタイルです。

豆乳をはじめとした6種類のドリンバー、
洋食にはスクランブルエッグやロースハムが並び、
和食には玉子焼き、できたて豆腐や温泉玉子を副菜に、
新潟県五泉産のお米を使用したおかゆや白米をオススメしております。

料理人がその場で作る「オープンキッチン」では
料理スタッフ手作りのフレンチトーストもご用意。

☆オススメ朝食ポイント☆
【ファーマーズフォレスト(栃木県内産農産物コーナー)】
県内産のいちごや宮レモンや宮ゆず、キウイフルーツのドレッシングやソースなどをフレンチトーストや生野菜、パン、ヨーグルトでお楽しみください。

さらに4月より夕食・朝食ともにお部屋にコーヒーをお持ち帰りいただけるようになりました♪

木々に囲まれた開放感のあるレストランで、湯ノ湖を望みながら
優雅に朝食をお召し上がりいただけます。

※宿泊人数等によりビュッフェ形式が変更になる可能性がございます

  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP