シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
フレンチトーストもおすすめ!

シェフが食材や出来立てにもこだわった、
品揃え豊富なビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

朝食で朝から元気に!
地元の名物を使用したこだわりのメニューをビュッフェでご用意しております。

料理長こだわりの朝食

四季を感じるこだわりの できたて豆腐

四季を感じるこだわりの できたて豆腐

四季折々違った食材を手作りでお豆腐にしております。お豆腐で季節を感じていただける、料理長こだわりの逸品です。

栗や桜など、季節を感じられるお豆腐です。ぜひご賞味ください。

ふわふわ食感をご堪能 フレンチトースト

じっくり味の染み込んだパンを丁寧に焼き上げました。実は「パンの耳」はラスクにして、夕食にお出ししております。

ふわふわ食感をご堪能 フレンチトースト

お好みに合わせアレンジしてみてください。

地養卵を使用!卵かけご飯

地元日光にこだわった卵とお醤油を使用しています。各種トッピングでお好みの味をお楽しみいただけます。

地養卵を使用!卵かけご飯

地元日光のお醤油を使用しています!!

BREAKFAST

朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
※宿泊人数等により形式が変更になります

和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス

和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
和・洋ビュッフェ/テイクアウトボックス
ビュッフェまたは、お部屋へのテイクアウトが可能な特製テイクアウトボックスでのご朝食のどちらかになります。

【ビュッフェ】
ビュッフェは豆乳など6種類のドリンバー、
スクランブルエッグやロースハム、できたて豆腐、
料理人がその場で作る「オープンキッチン」の
フレンチトーストなどをご用意。
ビュッフェのオススメポイントは、ファーマーズフォレスト(栃木県内産農産物コーナー)です。
県内産のいちごや宮レモンや宮ゆず、キウイフルーツのドレッシングやソースなどをフレンチトーストや生野菜、ヨーグルトでお楽しみください。

【テイクアウトボックス 一例】
・日光高級食パン専門店ブライヴォリーのパン2種
 「サラブレッド」&「大麦ブレッド」
・野菜サラダ&フルーツ
・南阿蘇のこだわりロースハム
・とちおとめソースのヨーグルト
・ドリンク2種

※テイクアウトボックスの提供や内容は変更になる場合がございます
※宿泊人数等によりビュッフェ形式が変更になる可能性がございます

テイクアウトボックスのおすすめポイント
日光高級食パン専門店ブライヴォリーのパン
厳選した国産素材へのこだわりと、徹底した健康へのこだわりを持つ、日光高級食パン専門店「ブライヴォリー」の2種類のパン(サラブレッド&大麦ブレッド)が楽しめます。
厳選した国産素材へのこだわり
ブライヴォリーのパンは、栃木県産小麦、日光連山の天然湧水、植物繊維豊富な大麦、天然はちみつを使用しています
徹底した健康へのこだわり
ブライヴォリーのパンは、砂糖、バター、乳製品、卵、添加物、保存料は一切使用していないので、アレルギーをお持ちのお客様も安心してお召し上がり頂けます
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP