グルメ

2019.04.12

食べなきゃ損ですよ!!

204 view

スタッフ名:岡田 晃一

日光霧降高原産!?特選コース♪

4月に入ってもまだ雪です・・・。
そろそろ目に緑が恋しくなって参りました。
(早く雪とけないかなぁ~)

そんな雪も残る日光では、4月より新たなワンランクアップコース
が開始致しました!!
日光霧降高原で育てられた「霧降高原豚」を使った石焼きコースです。
冷涼な環境で育てられた豚は、赤身と脂身のバランスが絶妙で、
火を入れても硬くなりにくいお肉に仕上がります。

そんなブランドポークが基本コースに+500円でお楽しみ頂けます!
コースの中でも、何も付けない豚肉と味噌漬けにした豚肉の2種類を
ご用意しております。何も付けない豚肉は、お肉本来の旨みを感じられ、
味噌漬けは甘み味噌がさらに豚肉の旨みを引き立ててくれます!

ご宿泊の際はぜひ、ご賞味ください!
画像1
画像2
PAGE TOP