ブログ

2020.01.09

「とちぎ和牛」と「国産うな重」コースはいかがですか?

409 view

スタッフ名:ソウ

画像1
画像2
画像3
今回は温泉館リフレッシュ工事完了1周年を記念して感謝をこめてお得な「とちぎ和牛」と「国産うな重」コースをご紹介します。
コースには老舗の「まつたか屋」から仕入れた濃厚な味わいの生湯波から始め、栃木県内で育てられた黒毛和牛で最高の肉質の牛肉のみに与えられるブランド牛の牛肉を使用しているとちぎ和牛すき焼き、上品に仕上げた蒲焼きと特製のたれで食す国産うな重など、お得な料理で日光の冬をお楽しみいただけます。
日光に来たならやっぱりこれ! スタッフ一押しのご夕食です。
 
期間 | ~2020年3月31日宿泊分まで。
 
≪お品書き≫
【先付】 「まつたか屋」の生湯波
【前菜】 吹き寄せ
【造里】 鯛 蛸 鱒
【鍋物】 「とちぎ和牛」すき焼き
【蒸物】 湯波茶碗蒸し
【食事】 うな重
 
※天ぷら、蕎麦、サラダ、御飯、香の物、汁物はミニビュッフェスタイルでご準備しております。
※ご予約はコースは1名様より承ります。3日前までにご予約ください
※季節や旬の食材の仕入れ状況により、内容が一部変わる場合がございます。
※器が変更になる場合もございます。
PAGE TOP