旬の食材をバイキングと会席で

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消が彩るバイキング。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
夏期限定、ご当地グルメ満載のバイキングをご用意しております。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬彩豊富な北海道

岩手の旬を 味わい尽くす

郷土の味覚バイキング

好きなものを好きなだけ!
北海道美食バイキングへ

カラフルな道産野菜を中心に“海の幸”や“山の幸”が並ぶバイキングは、素材そのものの味をまるごと楽しむことをコンセプトにしています。支笏湖で北海道の”美味しい”をご堪能ください。

バイキングについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

行者ニンニク

行者ニンニク

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
期間 | 平成30年3月1日~平成30年5月31日

北海道の春の芽吹きをイメージした「旬彩会席」
道内では珍しい桜鯛や桜マスのお造りの他、にしんのマリネ、春野菜の蒸物や天ぷら、彩り鮮やかなちらし寿司など、調理長こだわりの全8品。
是非、北海道ならではの「春」を感じてください。

お品書き

食前酒 桜リキュール
前菜 にしんのエスカベシュ タコ桜煮 行者ニンニク
造 里 桜マス 桜鯛 北国赤海老
洋皿 ラムチョップのグリル~ローズマリー付け合せ~
煮物 ニシン蒲焼き  
飯物 華ちらし寿司
汁椀・香物・デザート
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
【春企画】北海道の春の味覚に舌鼓 北国の春 旬彩会席
  • 季節や仕入れ状況により内容や器が異なる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりバイキング

夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~
夏季限定~北海道美食バイキング~

夏季限定~北海道美食バイキング~
平成30年6月1日~8月31日

夏季限定「北海道美食バイキング」
今年のテーマは”北海道素材&美食”
ヘルシーで美容にも良いカラフルな道産野菜を中心に“海の幸”や“山の幸”が並ぶバイキングは、素材そのものの味をまるごとお楽しみいただけます。また、ただ食べるのではなく、自分で食べ方をアレンジできるのも魅力のひとつ。支笏湖で北海道の”美味しい”をご堪能ください。

RECOMMENDED

北海道美食バイキング~グルメコース~ 
蝦夷アワビ、道産牛石焼き付きで、おもてなしにも最適です

本プランは、「北海道美食バイキング」に加え、バイキングには並ばない肉厚の高級素材“蝦夷鮑”の踊り焼きと道産牛の石焼きがついた特別コースとなります。夏の北海道ならではの味覚を味わえるランクアップコースへの変更はお電話でも承ります。ご宿泊日の3日前までにお気軽にお問い合わせください。

このお料理付プランを予約する

北海道美食バイキング~グルメコース~ 
北海道産彩美牛
北海道美食バイキング~グルメコース~ 
北海道美食バイキング~グルメコース~ 
北海道美食バイキング~グルメコース~ 

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

900円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。

蝦夷鹿と道産ウインナー盛合せ

900円

道産ジビエウインナーは絶品です。

塩辛じゃがバター

650円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

860円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1,650円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1,940円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

3,240円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。

大粒カキフライ

900円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

1,800円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマスを是非ご賞味ください(6月~8月限定)

※料金は消費税込み価格です。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP