旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

みずうみ会席
期間 | 2023年11月1日~2024年2月29日

休暇村支笏湖のスタンダード会席コース
旬の食材を使用した季節ごとの内容が変化するお料理です。

お献立

先付 桜豆腐
菜の花にしん
造里 鮪 
イカ
甘海老
カニ身
蒸物 道明寺蒸
台物 道産豚の陶板焼き
焼物 鰆の西京焼き
飯物 筍の釜飯
みずうみ会席
みずうみ会席(イメージ)
みずうみ会席
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
海鮮取り放題!
北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
日替わり姿造り
北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
ジンギスカン
北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
チーズフォンデュ
北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
カラフルな蒸し野菜

北海道食べらさるプレミアムビュッフェ
2023年6月1日(木)~8月31日(木)

北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した夏季限定ビュッフェをご用意しました。
今年のメインは、「海鮮」「ジンギスカン」「チーズフォンデュ」等、北海道の夏ならではの食材を贅沢に使用した料理をご堪能ください。
※当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
予約をする こちらをクリック
2023年9月1日~10月30日について 左記期間は「秋マルシェ食べらさるしこつこ秋ビュッフェ」をご用意。
詳細はプラン紹介ページよりご確認ください。
プラン一覧はこちら

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

1000円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制

塩辛じゃがバター

600円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

750円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1000円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

2000円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

5000円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

大粒カキフライ

800円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP