旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

北海道冬のたらふく会席
期間 | 2021年11月1日~2022年2月28日

北海道沿岸で広く水揚げされる冬の真鱈。身が柔らかく、脂肪の少ないあっさりとした味わいと食感を、鱈料理の定番「鱈ちり鍋」でお召し上がりください。また、鱈といえば外せないのが「白子」。北海道では真鱈の白子を「タチ」と呼び、その濃厚でクリーミーな味わいは多くの人に愛されています。"タチ"は王道の鍋と天麩羅で、お料理のシメにご用意している、虎杖浜(こじょうはま)タラコ丼。出汁を掛けてお茶漬けでもお楽しみいただける一品です。また滝川産合鴨ロース、十勝ハーブ牛の朴葉焼きなど道内各地のお肉を使用したお料理もご用意しております。

お品書き

先付 たちかま 鱈のチャンジャ

造里 鱈昆布〆 鮪 帆立 牡丹海老
洋皿 滝川産合鴨ロース煮
台物 十勝ハーブ牛朴葉焼き
鍋物 鱈ちり鍋
煮物 鱈子うま煮 高野豆腐添え
飯物 虎杖浜たらこ丼 出汁茶漬け付き
汁物 
デザート
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
鱈ちり鍋
北海道冬のたらふく会席
滝川産合鴨ロース煮
北海道冬のたらふく会席
虎杖浜たらこ丼
北海道冬のたらふく会席
十勝ハーブ牛朴葉焼き
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
北海道冬のたらふく会席
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
  • 2日前までの要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

~夏のプレミアムビュッフェ~
いくらかけ放題 オリジナル海鮮丼
~夏のプレミアムビュッフェ~
北海道ソウルフード「ジンギスカン」
~夏のプレミアムビュッフェ~
ラクレットチーズフォンデュ
~夏のプレミアムビュッフェ~
自家製ローストビーフ 山わさびを添えて
~夏のプレミアムビュッフェ~
【朝食】帆立オーブン焼
~夏のプレミアムビュッフェ~
【朝食】北海道民ソウルフード塩辛じゃがバ

~夏のプレミアムビュッフェ~
2022年6月1日~8月31日限定

北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した夏期限定のプレミアムビュッフェ。
今年のメインは、
●「海鮮盛りコーナー」”いくらのかけ放題”を含む豪華海鮮7種盛をご用意。お造りのほかミニ丼ぶりに盛り付けて海鮮丼を作ることもできます。
●「チーズフォンデュ」では、道産の野菜や北海道千歳ハムの厚切りハムを具材にラクレットチーズを使用したとろとろチーズに浸してお召し上がりください。
●「ジンギスカン」は言わずと知れた北海道のソウルフード。一名様ずつの陶板盛でご用意、焼きたてのアツアツをお召し上がりください。
予約をする こちらをクリック
  • プレミアムビュッフェは基本料金と同じでご利用いただけるのでかなりお得です。
  • ※緊急事態宣言の兼ね合いで急遽ビュッフェスタイルでの提供ができなくなる場合もございます。ご了承ください。

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

920円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制

塩辛じゃがバター

700円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

880円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1680円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

5000円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

大粒カキフライ

920円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

2,000円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマスを是非ご賞味ください(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP