宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
※外部サイトに移動します。※Qポイントは対象外となります。
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
0123-25-2201
旬の食材を会席とビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。
四季折々の旬な地元食材を用い、 素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。
四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。 北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。
会席料理について
期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。
ビュッフェについて
休暇村支笏湖のスタンダード会席コース旬の食材を使用した季節ごとの内容が変化するお料理です。
お献立
このお料理付プランを予約する
苫小牧産北寄貝のお造り
1000円
水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制
塩辛じゃがバター
600円
塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。
ミニいくら丼
750円
北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪
特大縞ホッケの開き
道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。
道産牛陶板焼き
2000円
肉厚の道産牛を石焼きで。
逸品毛ガニ
5000円
濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制
大粒カキフライ
800円
揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。