旬の食材をこだわり会席で
北海道の豊かな食材と
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をご用意しております。
四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。
四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道にいながらにして中四国の”おいしい”をお楽しみ頂ける本コースは、どの料理もメインとなる全10品。おもてなしにもぴったりの、この冬オススメのコースです。
中四国お取り寄せ会席
先付 | 酒盗 しょうゆ豆 鳴門わかめと長芋の和え物 金時人参と青菜のしらす和え |
---|---|
造里 | 鯛とカツオの藁焼き |
焼物 | まるごと広島牡蠣グラタン |
鍋物 | 瀬戸内塩レモン鍋 |
温物 | 讃岐釜揚げうどん |
揚物 | うつぼの唐揚げ |
酢の物 | オリーブハマチのカルパッチョ~サラダ仕立て~ |
御飯 | タコ釜飯 |
汁物、香の物 | 時季のもの |
デザート | ポンジュースゼリー もみじまんじゅう |
〒110-8601東京都台東区東上野5-1-5 日新上野ビル5階
© 2019 KYUKAMURA All Rights Reserved.