旬の食材をこだわり会席で

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

北海道の豊かな食材
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をご用意しております。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

こだわりの厳選素材

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

行者ニンニク

行者ニンニク

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
期間 | 2018年12月1日~2019年2月28日

北海道にいながらにして中四国の”おいしい”をお楽しみ頂ける本コースは、どの料理もメインとなる全10品。おもてなしにもぴったりの、この冬オススメのコースです。

中四国お取り寄せ会席

先付 酒盗
しょうゆ豆
鳴門わかめと長芋の和え物
金時人参と青菜のしらす和え
造里 鯛とカツオの藁焼き
焼物 まるごと広島牡蠣グラタン
鍋物 瀬戸内塩レモン鍋
温物 讃岐釜揚げうどん
揚物 うつぼの唐揚げ
酢の物 オリーブハマチのカルパッチョ~サラダ仕立て~
御飯 タコ釜飯
汁物、香の物 時季のもの
デザート ポンジュースゼリー
もみじまんじゅう
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
鯛とカツオの藁焼き
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
まるごと広島牡蠣グラタン
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
瀬戸内塩レモン鍋
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
うつぼから揚げ
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
タコ釜飯
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
【冬料理12月1日~2月28日まで】  中四国お取り寄せ会席
  • 2019年1月1日・2日は正月特別メニューとなります 
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます

このお料理付プランを予約する

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

900円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。

蝦夷鹿と道産ウインナー盛合せ

900円

道産ジビエウインナーは絶品です。

塩辛じゃがバター

650円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

860円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1,650円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1,940円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

3,240円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。

大粒カキフライ

900円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

1,800円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマスを是非ご賞味ください(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP